Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 12:24   #1
sawer6
Пользователь
 
Аватар для sawer6
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 23
Стрелка Ранг матрицы | Тестирование | Тема обновлена 18:13 05.02.2011

Здравствуйте все, кто заглянул суда на огонёк! Речь пойдёт о функции, которая вычисляет ранг квадратной матрицы. Размер матрицы может колебаться от 1х1 до 6х6. Поддерживаются вещественные числа. Прошу Вас оказать содействие в тестировании данной функции.
Функция / метод: Ранг матрицы / приведение матрицы к треугольному виду.

Создаваемые файлы:
Результатом работы функции есть файл «Decision.txt», в котором содержится подробное решение.
Но в данном тестировании он (файл) содержит в себе только значение ранга матрицы.

Возвращаемые значения:
-3: Если превышен предельный размер матрицы.
-2: Если весь первый столбец состоит из нулевых элементов.
-1: Число строк не равно числу столбцов.
1+: Ранг результирующей матрицы.

Для проверки правильности вычисления ранга, советую Вам воспользоваться этими сервисами:
http://www.kontrolnaya-rabota.ru/s/matrix/rank/
http://www.math-pr.com/matr_rang_1.php
http://matesha.ru/rang.php

Если приложение не запускается, то устанавливаем:
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)
Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 устанавливает компоненты среды выполнения
библиотек Visual C++, необходимых для запуска приложений, разработанных с помощью
Visual C++, на компьютере без установленной среды Visual C++ 2010.
Если у вас другая платформа то вам сюда:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&limit=1&m=1#1

Всем удачи в тестировании!
Вложения
Тип файла: rar CoreMatrix_Rang.rar (12.2 Кб, 59 просмотров)

Последний раз редактировалось sawer6; 05.02.2011 в 19:33.
sawer6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 14:05   #2
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

"Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 14:16   #3
sawer6
Пользователь
 
Аватар для sawer6
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Странно. Ведь я делал релиз, а не отладочную версию.
sawer6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 14:20   #4
sawer6
Пользователь
 
Аватар для sawer6
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию MSVCP100.dll

Цитата:
Сообщение от Vago Посмотреть сообщение
"Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Всем у кого есть данная ошибка загрузить MSVCP100.dll можно здесь:

http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?msvcp100

или загрузить из "Вложений".

и установите в директорию: C:\WINDOWS\system32

Последний раз редактировалось sawer6; 05.02.2011 в 14:27.
sawer6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 14:28   #5
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

У меня тоже такая же фигня. Возможно виноват не режим сборки, а какие-то настройки проекта

UPD: не ну это некузяво как-то - для всякой мелочи еще dll'ки качать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 05.02.2011 в 14:31.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 14:57   #6
sawer6
Пользователь
 
Аватар для sawer6
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 23
Радость

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
для всякой мелочи еще dll'ки качать.
Если у вас стоит Microsoft Visual Studio 2010, то не нужно.

Последний раз редактировалось sawer6; 05.02.2011 в 15:06.
sawer6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 15:14   #7
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sawer6 Посмотреть сообщение
Всем у кого есть данная ошибка загрузить MSVCP100.dll можно здесь:

http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?msvcp100
...
и установите в директорию: C:\WINDOWS\system32
> Extract the .dll-file to a location on your computer. ... By default, this is
> C:\Windows\System (Windows 95/98/Me), C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000), or > C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7).
> Reboot your computer.
WinXP+SP3 (Rus):
"Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

Win7 (En):
"The program can't start because MSVCP100.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem."

> If the problem still occurs, try the following:
> 1. Press Start and select Run.
> 2. Type CMD and press Enter (or if you use Windows ME, type COMMAND).
> 3. Type regsvr32 "filename".dll and press Enter.
WinXP+SP3 (Rus):
"Ошибка при вызове LoadLibrary("msvcp100.dll") - Не найден указанный модуль."

Win7 (En):
"The module "msvcp100.dll" failed to load
Make sure the binary is stored at the specified path or debug it to check for problems with the binary or dependent .DLL files
The specified module could not be found"

Последний раз редактировалось Vago; 05.02.2011 в 15:21.
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:33   #8
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

А мне куда этот dll класть? В /usr/lib?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 17:10   #9
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

sawer6, у меня не стоит 2010 студия, у меня всего лишь 2008. Но вопрос не в этом. Можно ли как-то обойтись без этой dll? Ведь обычное консольное приложение. Кстати, язык какой?

Obey-Kun, в system32 и зарегистрировать еще надо в системе по-моему.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 17:30   #10
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Цитата:
Obey-Kun, в system32 и зарегистрировать еще надо в системе по-моему.
Код:
obey@damntux ~ % locate system32
obey@damntux ~ %
Нет такой директории в системе.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ранг матрицы и рекурсия M1ham Общие вопросы C/C++ 4 23.01.2011 22:29
РАНГ не понимает знака минус infix_khv Microsoft Office Excel 0 28.10.2010 14:55
Си/Си++ Ранг матрицы методом Гаусса Маришка_Курносова Фриланс 6 12.09.2010 12:49
Си/Си++ ранг матрицы методом Гаусса Маришка_Курносова Помощь студентам 1 11.09.2010 17:31
След и Ранг Матрицы Estimate Microsoft Office Excel 4 06.06.2010 16:59