Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2016, 03:20   #1
qvvi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 3
Вопрос Подключение attach в форме обратной связи

Доброго времени суток. Дико извиняюсь за наверняка глупый вопрос, но своими силами решить не получается. Нужно к форме обратной связи, которая имеется на сайте - прикрутить опцию добавления файлов. Код формы выглядит так:

Код HTML:
<form method="post" action="feed.php" enctype="multipart/form-data" />
<div class="form-group">
<label for="name">Имя:</label>
<input maxlength="30" type="text" name="name" class="form-control" id="exampleInputEmail1" type="text" pattern="[A-Za-zА-Яа-я ]*[A-Za-zА-Яа-я ]+" />
</div>
<div class="form-group">
<label for="phone">Телефон:</label>
<input maxlength="30" type="text" name="phone" class="form-control" id="exampleInputEmail1" pattern="[0-9+\s\D][0-9-\s\D]*[0-9-]+" />
</div>
<div class="form-group">
<label for="mail">E-mail:</label>
<input maxlength="30" type="text" name="mail" class="form-control" id="exampleInputEmail1" pattern="[A-Za-z0-9][A-Za-z0-9\._-]*[A-Za-z0-9_]*@([A-Za-z0-9]+([A-Za-z0-9-]*[A-Za-z0-9]+)*\.)+[A-Za-z]+" />
</div>
<div class="form-group">
<label for="theme">Тема:</label>
<input maxlength="100" type="text" name="theme" class="form-control" id="exampleInputEmail1" />
</div>
<div class="form-group">
<label for="message">Сообщение:</label>
<textarea rows="7" cols="50" name="message" class="form-control" id="exampleInputEmail1"></textarea>
</div>
<input type="file" name="file" multiple id="fileFF" class="btn btn-theme">
<button type="submit" class="btn btn-theme">Отправить!</button>
</form>
PHP файл, отвечающий за отправку - такой:

PHP код:
<?php
   $back 
"<p><a href=\"javascript: history.back()\">Вернуться назад</a></p>";
 if(!empty(
$_POST['name']) and !empty($_POST['phone']) 
and !empty(
$_POST['mail']) and !empty($_POST['message'])){
      
$name trim(strip_tags($_POST['name']));
      
$mail trim(strip_tags($_POST['mail']));
      
$phone trim(strip_tags($_POST['phone']));
      
$theme trim(strip_tags($_POST['theme']));
      
$message trim(strip_tags($_POST['message']));
 
      
mail('sale@pechati-stamps.ru''Письмо с сайта 7 Печатей'
      
'Вам написал: '.$name.'<br />Его номер: '.$phone.'<br />Его почта: '.$mail.'<br />
      Тема: '
.$theme.'<br /><br /> Его сообщение: '.$message,  "Content-type:text/html;charset=UTF-8");
 
      echo 
"Ваше сообщение успешно отправлено!<Br> Вы получите ответ в 
      ближайшее время<Br> 
$back";
 
      exit;
      } 
else {
   echo 
"Для отправки сообщения заполните все поля! $back";
   exit;
}
?>
Вопрос - что нужно добавить в PHP файл, что бы файлы корректно прикладывались и доходили до почтового ящика? Буду безмерно благодарен за ответ, заранее спасибо.
qvvi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 12:22   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

http://stackoverflow.com/a/12302354
http://www.tutdepot.com/php-e-mail-attachment-script/
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 13:51   #3
qvvi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, но моего английского, увы, не хватает, что бы по нему вникать в технические темы той тематики, которая совсем мало мне знакома.
qvvi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 14:12   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
Спасибо, но моего английского, увы, не хватает, что бы по нему вникать в технические темы той тематики, которая совсем мало мне знакома.
Какой помощи вы ожидаете?
Для перевода текстов сейчас полно всяких программ, плагинов и расширений для любых браузеров – это вообще не проблема.
Тем более, что тексты там элементарные – да и важнее там скорее сам код, чем детальное его описание.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 15:38   #5
qvvi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Какой помощи вы ожидаете?
Для перевода текстов сейчас полно всяких программ, плагинов и расширений для любых браузеров – это вообще не проблема.
Тем более, что тексты там элементарные – да и важнее там скорее сам код, чем детальное его описание.
Спасибо, уже никакой, вопрос решил собственными силами. Желаю вам в дальнейшем, что бы при каждой проблеме, в методах решения которой вы не сильны на данный момент - все бы лишь высокомерно кидали ссылки с пренебрежением. Всех благ.
qvvi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 16:17   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Взаимно
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 18:03   #7
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
Желаю вам в дальнейшем, что бы при каждой проблеме, в методах решения которой вы не сильны на данный момент - все бы лишь высокомерно кидали ссылки с пренебрежением.
Хорошое пожелание =) НО не на данный момент ... есть онлайн переводчики такие как yandex google и тд ... Andkorol прошу прощение за не правильный отзыв не вникнув во всю суть так как по не понятным причинам я не прочитал все полностью. Но все же иногда такой ответ как у ТС бывает очень даже ...
"Я не волшебник, я только учусь"

Последний раз редактировалось s88s; 29.12.2016 в 20:34. Причина: моя не внимательность в прочтении всей темы
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 19:28   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s88s Посмотреть сообщение
Хорошое пожелание =) От души .
И что же в нём такого «хорошего»?
Незнание элементарного английского для программиста?
Неспособность понимать простейшие примеры кода без детальных пояснений?
Какие-то упрёки и обиды по этому поводу на тех, кто не соизволил просто тупо написать для ТС готовый код?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
форма обратной связи Ol'ga PHP 3 01.03.2013 12:40
Скрипт обратной связи Helen888 Фриланс 6 02.05.2010 11:11
Просьба помочь исправить ошибку в форме обратной связи (HTML коде) Michelle77 Помощь студентам 1 20.10.2009 18:03
Форма обратной связи margo_31 Помощь студентам 6 20.09.2009 20:38
Форма обратной связи belvision PHP 5 10.11.2008 16:57