Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2015, 01:10   #21
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,859
По умолчанию

cashmail, попробуй воспользоваться триалом Эврики.
https://www.eurekalog.com/downloads_delphi.php
Надеюсь за 30 дней триала ты найдещь причину ошибки. И заодно оценишь по достоинству сей инструмент.

Да и ещё.
С 216-й разобраться сможет только продвинутый специалист.
xxbesoxx, пока к таким не относится.

Последний раз редактировалось Stilet; 06.10.2015 в 20:49.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 03:34   #22
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

northener, раз ошибка в чужой библиотеке, то это придется брать дизасемблер и править инструкции. А можно ли просто со второго приложения скрыть эти все ошибки, чтобы пользователь не видел их?
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 09:59   #23
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Да и ещё.
С 216-й разобраться сможет только продвинутый специалист.
xxbesoxx, пока к таким не относится.
1) Но сожалею еще добрал до вашего уровень, да, да
2) на чем разобраться ? проект (первый #6 и второе #12) проверял на разные компьютере
Windows 8.1 64bit
WIndows 7 32bit
Windows XP SP3 32 bit
все работает ... Про вашего " бессмысленный ля-ля " я промолчу и не удивительно это от тебя . Вам тоже надо научиться установку библиотеку на Rad Studio и для этого не обязательно быть специалистов
Цитата:
cashmail раз ошибка в чужой библиотеке, то это придется брать дизасемблер и править инструкции.
Нету ошибка в чужой библиотеке

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 06.10.2015 в 12:28.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 18:18   #24
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

xxbesoxx, хватит оффтопить, нет слова "Нету"! Я спросил конкретный вопрос, как скрыть эту ошибку при закрытии программы, т.к. нет возможности править стороннюю библиотеку, зачем что-то доказывать на постороннюю тему?
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 18:39   #25
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
xxbesoxx, хватит оффтопить,
Начинаешь провокацию и больше нечего ...... где мой оффтоп ?
Цитата:
Я спросил конкретный вопрос, как скрыть эту ошибку при закрытии программы,
Ответил конкретно на #17 выложил несколько примеров для вас ..
Цитата:
нет возможности править стороннюю библиотеку,
Библиотека работает проверил на разных ОС надо его правильно установить я вам уже говорил и почему вы злитесь я не понимаю .

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 06.10.2015 в 18:53.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 20:26   #26
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

xxbesoxx, я ничего не начинаю. Я уже сказал, что даже твой скомпилированный пример у меня вылетает после закрытия! Может это особенность 32-х битной версии семерки, может еще чего, но суть в том, что программа работает на УРА, но при выходе вылетает эта ошибка, ее и надо скрыть. Компонент и библиотека установлены правильно, все компилируется и работает правильно! Кроме выхода из программы.
И да, я не злюсь )
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 20:41   #27
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
xxbesoxx, я ничего не начинаю. Я уже сказал, что даже твой скомпилированный пример у меня вылетает после закрытия!
Уважаемый переустановите Windows повторяю проверил на разних системе и все нормально работает
Цитата:
Может это особенность 32-х битной версии семерки,
нет, работает на 32 и на 64 .... Ради интереса можете запустит .exe на другом компе Но в месте этого .dll который находится ...\chromium\bin\Win32
Цитата:
да, я не злюсь )
Это хорошо что не злитесь . Вот прямо это скачайте и запустите https://yadi.sk/d/oGke2dYUjZRvn
Изображения
Тип файла: jpg Chome.jpg (65.5 Кб, 149 просмотров)

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 06.10.2015 в 22:18.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 12:36   #28
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

xxbesoxx, Ваша библиотека для старого компонента DCEF 1, а мне необходимо DCEF 3. В Вашем компоненте есть процедура Chromium1.Browser.Host.SendMouseMov eEvent();?

Для начала как определить момент, когда программа крашнулась? (можно с помощью еще одного процесса)

Последний раз редактировалось Аватар; 08.10.2015 в 16:51.
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 16:53   #29
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Попробуй Application.OnException

Даже если получится говнокод тот еще будет
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 17:59   #30
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Аватар, говно код в любом случае получится, по уму надо не скрывать ошибку, а исправлять ее.
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Memo. Ошибка runtime error 216 at 00404F22 Karateka Общие вопросы Delphi 6 20.06.2014 01:56
runtime error 216 at 5b261531 в dll при завершении приложения Volkogriz Общие вопросы Delphi 7 12.02.2013 18:26
Runtime error 216 [Delphi7 + JediVCL + IBExpress] AVZevs Общие вопросы Delphi 8 28.09.2012 12:11
RUNTIME ERROR 216 при работе с DLL 100GRamm Общие вопросы Delphi 9 07.11.2009 13:37
error 216 Juffin Общие вопросы Delphi 6 05.04.2009 19:38