Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2014, 07:08   #11
kostya67
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=vs.110).aspx
есть еще TryParse

P.S. Пишите вы на C++ CLI
Спасибо ,что просветил на чем пишу, а то после delphi учить c++ трудно=)
kostya67 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 23:56   #12
Jurijus123
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 120
По умолчанию

перевести string to int код:

Код:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
string a = "25";
int b = atoi(a.c_str());
cout<<b<<endl;
system("pause");
return 0;
}
Jurijus123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 15:35   #13
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <string>

int main( )
{
    // Переводим из строки в число
    std::string strNum1 = "2014";
    int num1 = std::stoi( strNum1 );

    // Переводим из числа в строку
    int num2 = 2014;
    std::string strNum2 = std::to_string( num2 );

    return 0;
}
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести массив байтов в int и string на языке Си iukash Общие вопросы C/C++ 2 11.05.2012 10:09
Перевод из String в Int AlexSol.BY Помощь студентам 0 19.05.2010 20:24
Как перевести char в int? TwiX Общие вопросы C/C++ 4 17.09.2009 11:52
Перевести Int в String Д'якон Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 26.11.2008 22:04
Как перевести int в char в C? Dantes_1986 Общие вопросы C/C++ 4 25.12.2007 11:31