Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2013, 17:26   #1
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию Wicket Form и Back/Next кнопки

Есть две страницы.
На одной форма, которую заполняет пользователь и оправляет по кнопке.
На второй странице используются данные из формы. Все нормально если отправлять форму по кнопке каждый раз.

Но если нажать на второй странице назад,а потом вперед, то возникают проблемы. Пробовал кеширование отключать, не помогло.

Как бы заставить форму отправляться и по кнопке браузера?
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 22:53   #2
darknim
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Ловить скриптом что нажата кнопка Вперед и вызывать submit формы.
darknim вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 07:02   #3
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Ну до этого я и сам дошел... Мне б пример как это сделать.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 23:23   #4
darknim
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

я тут погуглил. вообще это гемор.

тебе принципиально надо две страницы? может все на одной можно сделать?
darknim вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 02:31   #5
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Я уже думал. Можно и на одной, только надо будет начальству обосновать нафик нужна переделка...
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 16:30   #6
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Добавил следующий код в онлоад:
Код:
window.addEventListener("popstate",
  function(event){
    $('input[name="backButton"]').click();
    e.preventDefault();
  },
  false
);
но кнопка не нажимается.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 23:55   #7
darknim
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

не во всех браузерах это сработает. да и подобного я не находил.
darknim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение кнопки за курсором. C++ Builder (Form) amfin Помощь студентам 0 26.12.2011 21:40
Можно ли подключить к web form windows form? Manonia Windows Forms 0 20.10.2010 05:28
Apache wicket ~DoPiNg~ Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 1 12.07.2010 10:19
Form.Show в Form.Create UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 07.09.2007 11:13
Back to the TextFile Albenous Общие вопросы Delphi 7 12.02.2007 19:33