Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2012, 19:22   #11
II_Dimit_II
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

ну да и вы мне опять предложите не работающий вариант, но только уже за деньги!!))
II_Dimit_II вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 11:52   #12
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Че не работает то?
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:18   #13
II_Dimit_II
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

все не работает!!!
II_Dimit_II вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 15:23   #14
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

Код:
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
 int i, j ,d ;
 if (ComboBox1->ItemIndex==0) {
  for (i = Form1->StringGrid1->Row; i < Form1->StringGrid1->RowCount ; i++) {
    if (Form1->StringGrid1->Cells[0][i] != Form6->Edit1->Text)
      Form1->StringGrid1->Rows[i]->Clear();
  }
  d = Form1->StringGrid1->Row;
  for (i=0,j = Form1->StringGrid1->Row; j < Form1->StringGrid1->RowCount; j++) {
    if (Form1->StringGrid1->Cells[0][j].Length()>0) {
      Form1->StringGrid1->Rows[d++]->Assign(Form1->StringGrid1->Rows[j]);
      Form1->StringGrid1->Rows[j]->Clear();
    }
    else i+=1;
  }
  Form1->StringGrid1->RowCount = Form1->StringGrid1->RowCount-i;
 }
}
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в StringGrid Retiree Компоненты Delphi 1 27.04.2012 09:52
Поиск по БД в StringGrid Anny_Apple БД в Delphi 12 27.05.2011 00:14
Поиск в StringGrid program123 Общие вопросы Delphi 6 13.09.2010 09:45
поиск в StringGrid ... Kos123 Помощь студентам 0 18.04.2010 08:51
поиск в stringgrid Dimati87 Общие вопросы Delphi 6 17.07.2009 07:44