Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2007, 13:35   #1
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию Многоязычность интерфейс

Здравствуйте у меня такой вопрос: Каким образом можно зделать многоязычный интерфейс программы? у меня в основном проблема в кнопках так как они нарисованы на фотошопе... значит я так понимаю не обходимо создать 2 кнопки 1 на русском другая на английском.. а как при нажатии кнопки смена языка зделать чтоб они поменялись вариант типа b1.visible:=false; b2.visible:=true; мне не подходит какие еще существует методы? Все остальное я уже осуществил (перевод label' ов , chexbox и так далее)
Большое спасибо...
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 19.11.2007 в 13:36. Причина: Неправльный заголовок
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 13:47   #2
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Хм... на VB6 там просто в свойствах кнопки программно меняешь путь и картинка меняется... Разве в делфи такого нету?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 13:53   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Почему нельзя например разные рисунки в зависимости от языка подгружать? А варианты - это смотря как у тебя реализованы эти-самые кнопки
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 19.11.2007 в 13:56.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:17   #4
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Например:
speedbutton1.Glyph.LoadFromFile('Пу ть к файлу с картинкой');
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 15:16   #5
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Например:
speedbutton1.Glyph.LoadFromFile('Пу ть к файлу с картинкой');
А как то же самое только из ресурса вытащить (да и еще сделать его как) скажем на примере Resource Builder...
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерфейс [Smarik] Общие вопросы Delphi 16 18.06.2008 10:37
интерфейс D3DX - что это ?? Ulex Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 24.03.2008 06:18
GUI интерфейс ben95 Общие вопросы Delphi 5 01.01.2008 16:57
Интерфейс!!! Oleg Romanchuk Свободное общение 8 25.10.2007 18:13