Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 19:10   #1
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию Save position of Drag and Drop objects

Код HTML:
<html>

<head><title></title></head>

<script>
var cof=false;
function downm(){
dyn=window.event.srcElement;
down();
}
function down(){
xmin=parseInt(window.event.offsetX);
ymin=parseInt(window.event.offsetY);
cof=true;
}
function drag(){
if(cof==true){
xmos=parseInt(window.event.x);
ymos=parseInt(window.event.y);
dyn.style.left=xmos-xmin+document.body.scrollLeft;
dyn.style.top=ymos-ymin+document.body.scrollTop;
}
}

</script>
<body onmousemove="drag()">
<form onmousedown="downm()" onmouseup="cof=false">
<div style="position:absolute;width:100;height:100;background-color:00ff33;top:10;left:10"></div>
<div style="position:absolute;width:100;height:100;background-color:003453;top:10;left:100"></div>
<div style="position:absolute;width:100;height:100;background-color:000000;top:10;left:210"></div>
<div style="position:absolute;width:100;height:100;background-color:ffcc55;top:10;left:310"></div>
<div style="position:absolute;width:100;height:100;background-color:ccff33;top:10;left:410"></div>
<div style="position:absolute;width:100;height:100;background-color:1d2344;top:10;left:510"></div>
</form>
</body>
</html>
Вот есть код. Каким образом узнать, сохранить и в дальнейшем использовать их место положение?
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 23:01   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А чем Вам куки не угодили?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 17:20   #3
murka3000
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Дык, нужно в админку, т.е. порядок сохранить в бд
Нужно просто, чтобы можно было вытащить ids в строчку, разделённые каким-нибудь символом
murka3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:52   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Юзайте jQuery.
Она полностью соответсвует (решает) задаче.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag and Drop в JavaScript Ruska882009 JavaScript, Ajax 4 29.08.2009 23:39
Нужна помощь (Drag-And-Drop & Drag-Abd-Dock)) Arkuz Общие вопросы Delphi 1 18.04.2009 00:15
Drag&Drop shtuceron Общие вопросы Delphi 3 09.04.2008 19:04
Drag and Drop Xardas Общие вопросы Delphi 8 20.01.2008 23:09