Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 12:46   #1
sli-pro
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 15
По умолчанию INI и combobox

procedure TForm1.ComboBox1Select(Sender: TObject);
begin
case combobox1.ItemIndex of
0: begin
if CheckBox1.Checked then Listbox1.Items.Assign(GetFiles(Ini. ReadString('konfig_kte_in_MIO', 'Путь к каталогу0', '')));
if CheckBox1.Checked then ListBox2.Items.Assign(GetFiles(Ini. ReadString('konfig_kte_out_MIO', 'Путь к каталогу0', '')));
end;

и так далее... Задача!
Необходимо чтобы при выборе в combobox к примеру 4 записи автоматом читала Путь к каталогу4 из ini, и сколько записей добавлялось в ini столько можно было и прочесть Путь к каталогуn....

Последний раз редактировалось sli-pro; 04.01.2012 в 12:51.
sli-pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 13:06   #2
sli-pro
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

цикл for i=(номер первого каталога) to (им последнего каталога) do
Begin
end;
Подумал так сделать но как то не доганяю, нудна помочь плиз)
sli-pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 13:13   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

А вы сами-то знаете зачем assign нужен?

Во первых, у ComboBox исп. событие OnChange
Во вторых, ComboBox.Items.Add

Ваша задача не ясна. Чётче, уважаемый, чётче надо=)
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 13:21   #4
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
case combobox1.ItemIndex of
0: begin
buf:= 'Путь к каталогу'+inttostring(combobox1.ItemIndex);
if CheckBox1.Checked then Listbox1.Items.Assign(GetFiles(Ini. ReadString('konfig_kte_in_MIO',buf, '')));
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 13:32   #5
sli-pro
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Mad_Cat спс
sli-pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 18:39   #6
sli-pro
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Тема закрыта...
sli-pro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ComboBox и ini файлы celovec Общие вопросы Delphi 3 18.12.2011 16:38
INI файлы в ComboBox redrog Помощь студентам 1 23.07.2011 20:55
ComboBox+Ini файл drak2000 Общие вопросы Delphi 3 19.01.2011 08:14
Как из ini файла заполнить ComboBox? alexusankov Общие вопросы Delphi 10 05.01.2011 13:58
Из INI в Combobox iskurt Помощь студентам 6 30.01.2010 01:20