Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2010, 21:59   #1
interfeys
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 29
По умолчанию Изменить заголовок окна в консольном приложении



можно ли это как нибудь убрать
ото не оч красиво когда это штука висит в заголовке

я не студент , я самоучка , только начал изучать С++
interfeys вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 22:06   #2
UltimaBeaR
Форумчанин
 
Аватар для UltimaBeaR
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

Вроде как нельзя
UltimaBeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 22:08   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Что именно сделать?
Закрыть окно?
Кнопка вверху справа.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 22:11   #4
interfeys
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

я ведь подчеркнул ))
путь к файлу не надо чтобы его писали в заголовке
interfeys вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 22:14   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

пуск->выполнить...->cmd->help
и внимательно ищем то что нужно.
(это выйдет system("<то что надо найти выше> <новое название>"))
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 22:30   #6
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Код:
system("title заголовок окна")
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 22:44   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я просто хотел чтоб ТС немного сам поискал
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 11:54   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
путь к файлу не надо чтобы его писали в заголовке
А почему? смысл скрывать эту информацию, коли итак можно миллионами путей выяснить откуда запуск был.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 14:36   #9
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Код:
DWORD WINAPI GetConsoleTitle(
  __out  LPTSTR lpConsoleTitle,
  __in   DWORD nSize
);
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 15:10   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну вообще тогда уж
Код:
BOOL WINAPI SetConsoleTitle(
  __in  LPCTSTR lpConsoleTitle
);
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с ClientSocket в консольном приложении prod87 Работа с сетью в Delphi 1 18.07.2010 14:48
изменить цвет окна-рамки CFrameWnd в SDI приложении? MFCCasper Общие вопросы C/C++ 8 27.03.2010 21:40
Расширение экрана в консольном приложении FelixKoT Общие вопросы Delphi 1 19.02.2010 21:22
Борьба с крякозябрами в консольном приложении fs444 C++ Builder 16 15.12.2009 19:04