Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2014, 12:54   #1
vefer
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 134
По умолчанию Макрос для ListBox

Добрый день. Проблема такая: имеется ListBox с которым связан диапазон ячеек, при выборе надписи в листбоксе выполняется код в процедуре Change, но он выполняется только после изменения значения листбокса, а как сделать, чтобы он перед изменением выполнялся, процедуры BeforeChange нет.
vefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 13:42   #2
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

SelectionChange
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 14:33   #3
vefer
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от staniiislav Посмотреть сообщение
SelectionChange
А как его для листбокса реализовать?
vefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 14:44   #4
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Без примера тяжело понять что вы хотите сделать...
Код:
Private Sub ListBox1_Click()
'попробуйте вставить сюда свой код, который выполняется в Change
End Sub
или

Код:
Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)

End Sub
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для копирования данных из формы для формирования таблицы xander2112 Microsoft Office Excel 12 06.05.2013 22:23
Нужен макрос для CORELDRAW 11 для автоматизации процесса Ergashboy Фриланс 0 23.02.2012 22:22
для работы написать макрос для Excel и Word.... smanna Microsoft Office Excel 2 30.11.2010 12:43
Макрос..из Listbox на лист) Бурундук Microsoft Office Excel 2 23.12.2009 05:57
Надо макрос для Excel для перестановки букв dionisprf Microsoft Office Excel 2 10.06.2009 06:04