Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2012, 00:32   #1
peterson
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию Метод золотого сечения c#

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace OLYYNYK
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            double x1, x2, a, b, delta, f1, f2, N, eps;
            a = 5;
            b = 10;
            N = 0;
            eps = 0.0004;
            delta = (b - a) / 6;

            while ((b - a) > eps) ;
            {



                x1 = (a + b) / 2 - delta;
                x2 = (a + b) / 2 + delta;
                f1 = x1 * x1 - 6 * x1 + 4;
                f2 = x2 * x2 - 6 * x2 + 4;

                if (f1 > f2)
                {
                    a = x1;
                }
                else ;
                {
                    b = x2;

                }

                N = N + 1;

            }

            Console.WriteLine("N={0}", N);
            Console.WriteLine("REZULTAT={0}", a + b / 2);

        
            Console.ReadKey();
        }


    }
}
Вот написал програму но почему ничего не происходит и не могу понять в чем ошибка!!
peterson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 00:37   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Код:
            while ((b - a) > eps) ;
Код:
                else ;
Что в этих строках делают точки с запятой?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 01:23   #3
peterson
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

все равно ничего не происходит
peterson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 01:32   #4
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Что говорит отладчик?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:49   #5
peterson
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

просто черный екран на консоли она ничего не виводит!!!!!
peterson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод перебора, Метод дихотомии, Метод золотого сечения Delphi !!! OneBri Помощь студентам 0 03.10.2012 08:42
Метод золотого сечения Serg94 Помощь студентам 3 24.04.2012 14:47
Метод золотого сечения ramone Помощь студентам 0 14.05.2010 17:02
Метод золотого сечения Dasharnb777 Фриланс 4 15.02.2010 17:31
метод золотого сечения выдает ошибку... Skif Помощь студентам 7 09.04.2007 07:23