Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 20:48   #1
Гузеля
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Цикл с параметром

Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, написать программку цикла с параметром
Ряд: 3/4 + 4/5 + 5/6 +......+9/10; кол-во знаков после десят.точки - 5

Последний раз редактировалось Гузеля; 21.03.2012 в 20:50.
Гузеля вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 20:56   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,304
По умолчанию

Например так:
Код:
sum := 0
For i := 3 to 9 do
   sum := sum + i/(i+1);
writeln(sum:10:5);
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 20:59   #3
Гузеля
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо большое!
Гузеля вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
цикл с параметром for D1zz1 Помощь студентам 13 03.03.2012 14:36
Цикл с параметром FOR - 3 задачи zloy-babay Помощь студентам 2 29.11.2011 22:31
цикл с параметром koshechka299 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.01.2011 20:45
Цикл с параметром Joker<777> Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 16.04.2010 10:01
Цикл с параметром DaniyMilner Общие вопросы C/C++ 5 11.03.2009 20:09