Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 02:30   #1
warshadow
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Locked (кнопка) (VBA)

всем доброй ночи))
Вопрос мой состоит в том, что я заблокировал кнопку в форме Locked=False.
Какой код написать что кода, при нажатие какойто кнопки, моя кнопка заблокированная, была активной и работала?
warshadow вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 10:56   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warshadow Посмотреть сообщение
всем доброй ночи))
Вопрос мой состоит в том, что я заблокировал кнопку в форме Locked=False.
Какой код написать что кода, при нажатие какойто кнопки, моя кнопка заблокированная, была активной и работала?
На событие "какойто кнопки":
Код:
нужная_кнопка.Locked=False
.Locked = False - разблокирована.
.Locked = True - заблокирована.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 15:07   #3
warshadow
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Т.е я в Categoried ставлю Locked = True, потом уже в части кода:
Код:
Private Sub cmdDiagram_Click()
Dim Sheetname
  Dim r As Integer
    Set oblX = Range(RefEdit1.Text)
 cmdDiagram.Locked = False
        r = oblX.Rows.Count
  Sheetname = Application.ActiveSheet.Name
Charts.Add
    ActiveChart.ChartType = xlColumnClustered
    ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = Range(oblX.Cells(1, 1), oblX.Cells(r, 1))
    ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:=Sheetname
    With ActiveChart
        .HasTitle = True
        .ChartTitle.Characters.Text = "Ñõîäèìîñòü ìàò. îæèäàíèé"
              
    End With
    ActiveChart.HasLegend = False
    End Sub
Только все равно кнопока не разблокируеться
warshadow вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 15:24   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Для блокировки используется свойство
Enabled
Вложения
Тип файла: rar Кнопка.rar (11.0 Кб, 20 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кнопка Windows One.Love Общие вопросы Delphi 5 12.09.2008 14:56
Кнопка обнуления Pabelu Microsoft Office Excel 6 15.04.2008 17:09
Кнопка BitBtn Yurek Общие вопросы Delphi 10 05.11.2007 18:42
Кнопка Пуск vitalik007 Win Api 9 05.09.2007 08:20