Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2017, 16:22   #1
Kef1r
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 111
По умолчанию Перевести строчку кода

Здравствуйте, очень стыдно просить, но переведите мне пожалуйста эту строчку
Это Pascal
Код:
writeln('Числа в диапазоне от 0..25:', ReadAllText('digs.txt').Split(',').ConvertAll(StrToInt).Where(x -> x in [0..25]).ToArray);
В C#. Очень нужно)
Kef1r вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 16:46   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

я Вас удивлю.
но это не Паскаль - это PascalABC.NET, т.е., фактически это код для .NET
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 16:58   #3
Kef1r
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 111
По умолчанию

Я то думаю, что-то тут не то. И все же.
Код:
Console.WriteLine("Числа в диапазоне от 0..25:", File.ReadAllText("digs.txt").Split(',').ConvertAll(StrToInt).Where(x=>x in [25]).ToArray);
Начиная с ConvertAll ошибочки, нужна помощь специалиста, хелп.
Kef1r вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 17:25   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

я вообще ни разу не специалист в LINQ (тем более в его модификации в монстре PascalABC.NET),
но, может быть, Вас такой вариант устроит?

Код:
using System;
using System.IO;
using System.Linq;


namespace FindNumberInFile
{
	class Program
	{
		public static void Main(string[] args)
		{
			foreach 
(var element in File.ReadAllText("digs.txt").Split(',').Select(n => Convert.ToInt32(n)).Where(x => (x >= 0 && x<=25)).ToArray()) 
{
				Console.Write("{0} ", element);
}
			
			Console.Write("Press any key to continue . . . ");
			Console.ReadKey(true);
		}
	}
}
или, тоже самое, без цикла:
Код:
Console.WriteLine(string.Join(", ", File.ReadAllText("digs.txt").Split(',')
			                              .Select(n => Convert.ToInt32(n))
			                              .Where(x => (x >= 0 && x<=25)).ToArray()));

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.05.2017 в 17:32.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 17:50   #5
Kef1r
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 111
По умолчанию

Вы себя недооцениваете, еще какой специалист, спасибо Вам! :D
Kef1r вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно 2 столбца из первого Stringgrid1 перевести во второй Stringgrid2, и записать их в строчку Doni11 Помощь студентам 7 23.03.2016 23:06
Опишите каждую строчку кода? Casillas1 Помощь студентам 5 21.05.2014 10:46
Перевести строчку в битовое представление artem611 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 08.04.2011 19:15
Перевести 1 строчку из паскаля на си++ Drago56 Помощь студентам 1 19.12.2010 11:25