Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2016, 11:21   #1
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию Как сделать,чтобы после нажатия на кнопку открывалась ранее сделанная форма?

Я написал во так:
Код:
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Application.Run(new Form2());
 }
Но пишет вот это:
Необработанное исключение типа "System.InvalidOperationExcepti on" в System.Windows.Forms.dll

Дополнительные сведения: Запуск второго цикла сообщения в единичном потоке является недопустимой операцией. Вместо этого используйте Form.ShowDialog.
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 15:03   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И что непонятного в исключении написано?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 23:53   #3
Arhangel7
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 90
По умолчанию

Код:
 
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
           //Application.Run(new Form2());
new Form2().Show();
 }
как-то так
Arhangel7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 7,как сделать так чтоб при перемещении определенной картинки на другую открывалась форма(подробнее в описании) daniil4326 Компоненты Delphi 3 22.12.2012 14:32
Можно ли сделать в бд, чтобы при нажатии на строку таблицы открывалась новая форма? Екатерина20 БД в Delphi 2 12.05.2012 20:37
Как можно сделать так, чтобы дочерняя форма была поверх всех окон после наступления определённого события? Вадим Мошев Общие вопросы Delphi 4 10.06.2011 13:01
Как правильно сделать чтобы одиннадцатая форма открывалась в первой Leila_4ever Общие вопросы Delphi 9 27.05.2011 08:53
Как сделать, чтобы после нажатия кнопки выводилось нужное мне окно? phantasmagoria Помощь студентам 5 28.04.2011 23:43