Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2012, 20:01   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию Глюки мышки

Всем привет! У меня такая ппроблема, во всех играх когда я зажимаю движение (w, или другую) глючит мышка но ноуте и стандартная сенсорная панель, и посто подключенная мышка. Что посоветуете сделать? windows 7, dell. Всем ответившим огромное спасибо!!!
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 22:31   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Вероятнее всего, драйвер попробовать переставить. Если клава с мышой и тачпадом висят на одном контроллере - всякое бывает, тем более под Семеркой.
Попробуйте на клавиатуру поставить драйвер "Стандартная (101/102 клавиши) или Microsoft Natural"
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 09:08   #3
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
Вероятнее всего, драйвер попробовать переставить. Если клава с мышой и тачпадом висят на одном контроллере - всякое бывает, тем более под Семеркой.
Попробуйте на клавиатуру поставить драйвер "Стандартная (101/102 клавиши) или Microsoft Natural"
Слетела винда, вот переставил, пытаюсь игру запустить ) Запущу глянем, если запущу...
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки с циклами fredwriter Помощь студентам 5 20.11.2011 15:24
Глюки с фреймами Miller-1981 C++ Builder 0 27.02.2011 00:59
Глюки с strpos() SoldSoul PHP 11 04.01.2011 17:06
Глюки DynamicSkinForm k1r1ch Компоненты Delphi 5 10.09.2009 15:06
Глюки с указателями _Инженер_ Общие вопросы Delphi 1 17.09.2008 20:20