Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2018, 11:14   #1
farkhad1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.03.2018
Сообщений: 1
Злость Объединения. Union. Не могу найти ошибку... хелп!

#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;

union myType {
char animal;
int weight;
float height;
string name;
};

int main() {
myType m;
m.animal = 's';

}
farkhad1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 12:26   #2
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

string name;

Это вообще бесмыссленно.

Вы смешиваете объект сложной структуры, про который вы ничего не знаете, что внутри, с базовыми типами в 1 блоке памяти.


...так а в чем вопрос? Формально там все верно.
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 12:27   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

сразу видно, что тебя обманули. тут нужен struct, а не union.

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку proxex Общие вопросы Delphi 3 10.01.2013 16:59
не могу найти ошибку sasha0705 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 10.12.2012 20:33
C++. Структуры (struct) Объединения (union) shateno_4ka Помощь студентам 0 14.11.2012 00:41
Не могу найти ошибку С\С++ Айдар Помощь студентам 1 08.03.2010 18:16