Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 13:41   #1
vamel
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 10
Вопрос function with mouse

какую функцию использовать для div-а чтобы кокда пертаскивать картинку на нее смог сохранить имя div-а в этот момент, onmouseover не работает корректно для этого случая
vamel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 21:14   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

По-понятнее опишите вашу проблему. И желательно по-русски.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 16:59   #3
vamel
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

у меня есть функции с помощю которых я сохраняю имя картинок и div-ов в которых должны перемещатся картинки, если имена одинаковые то на экране появится окно "ок", в противном случае "эррор", имена картинок сохраняю с помощю onmouseclick(), а как сохранить имена div-ов??
vamel вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 18:22   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vamel Посмотреть сообщение
а как сохранить имена div-ов??
div-ы не могут иметь имен.

Задавайте вашим div-ам уникальные ID - и вперед, хоть по клику, хоть по чиху, хоть ещё по какому событию - сохраняйте этот ID...

PS: PHP тут причем - не пускают в другой, профильный раздел форума..?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mouse Move и Live у 20-ти лэйблов Marsel737 Общие вопросы Delphi 9 22.11.2009 14:34
Treeview mouse right click MAcK Общие вопросы .NET 3 24.02.2009 12:11
devil mouse Drive Общие вопросы C/C++ 2 01.12.2008 23:25
Mouse Roll ax4start Софт 0 31.10.2008 09:50
Mouse самовольничает! Altera Компьютерное железо 13 06.04.2008 19:26