Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 12:27   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию открыть файл Excel в пустой книге

Здравствуйте.
Можно ли открыть файл Excel кодом в пустой открытой книге.
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    '...
    ThisWorkbook.Close (False) ' Книга пуста
    Workbooks.Open Filename:="C:\Program Files\Папка1\Папка2\открыть.xls" ' Открыть файл
    '...
End Sub
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 11:30   #2
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию

Я думаю, что нет.
Почему бы не сделать так:
1. Событие ThisWorkbook.Close (False) ' Книга пуста повесить на кнопку
2.
Код:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
    Workbooks.Open Filename:="C:\Program Files\Папка1\Папка2\открыть.xls" ' Открыть файл
End Sub
Хотя профессионалы может думают по-другому
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как при импорте из Excel в delphi узнать сколько заполненных строк в книге Excel?чтобы организовать цикл betirsolt БД в Delphi 1 17.01.2010 18:51
Пустой файл АлёнаP Microsoft Office Word 4 30.10.2009 14:31
Как открыть файл в Excel globalhunter Общие вопросы Delphi 2 11.02.2008 01:30