Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2010, 17:27   #1
panda88
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 32
По умолчанию Переход к строке

Хай! В таблице BDE существует колонка 'code'. В колонке около 1000 записей (чисел). Как, введя в эдит1, искомое число перейти к соответствующей строке таблицы?
panda88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 17:34   #2
mzuko
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var cn: string;
begin
  cn := Edit1.Text;
  if cn <> '' then If BookTable.Locate('code', cn, []) then
    else ShowMessage('Запись не найдена');
end;
у меня так только сложнее работает, там треугольничек показывается
mzuko вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 18:42   #3
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Table.RecNo:=StrToInt(Edit.Text);
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
условный переход if then else Rin Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 05.05.2010 16:06
Переход на C Gapro Свободное общение 8 09.11.2009 13:02
Переход по линкам 3акup Microsoft Office Excel 13 17.02.2009 10:02
Переход на КПК Arkuz Помощь студентам 3 01.12.2008 11:01
Переход Gorychev PHP 6 26.05.2008 01:16