Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2014, 23:14   #11
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
если извлекать через буфер обмена, то нужная картинка получается
это иллюзия, она не та
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:21   #12
dim5
Пользователь
 
Аватар для dim5
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Хм... капчу тянешь... Я так сразу не соображу как лучше. ИМХО тут и бока самого компонента присутствуют.
Все равно я бы наверное тянул картинку. Если это капча то какая разница какая она, а если нет то давай колись что там за картинка такая уникальная.
капчу
вытягиваю во так
Код:
	while (CppWB->Busy) Application->ProcessMessages();
	while (CppWB->ReadyState < 4) Application->ProcessMessages();
	if(CppWB->Document){
		CppWB->Stop();
		Variant body, imgs, controlRange;
		body = CppWB->OleObject.OlePropertyGet(L"Document").OlePropertyGet(L"Body");
		try{
			imgs = CppWB->OleObject.OlePropertyGet(L"Document").OlePropertyGet(L"Images").OleFunction(L"item", WideString(img_capt).c_bstr());
			controlRange = body.OleFunction(L"createControlRange");
			controlRange.OleProcedure(L"Add", imgs);
			controlRange.OleProcedure(L"execCommand", WideString("Copy").c_bstr(), false, EmptyParam);
			if (Clipboard()->HasFormat(CF_BITMAP)) {
				MainForm->ImgCaptcha->Picture->Bitmap->LoadFromClipboardFormat
				(CF_BITMAP, Clipboard()->GetAsHandle(CF_BITMAP), 0);
				Clipboard()->Clear();
				}
				return true;
		}
		catch(...){
		return false;
		}
	}
исключения все заглушил ))). Уже придумал как отлавливать, парсить хтмл код и проверять название поиском в ansistring. теперь другая проблема )) как таким же кодом вытянуть картинку через буфер обмена когда она не с тегом <img а когда получается такая
Код:
<IFRAME id=ad height=150 src="//host/media?c=2" frameBorder=0 width=300 scrolling=no></IFRAME>
причем если по ссылке перейти самостоятельно будет картинка ошибки, поэтому нужно только через буфер обмена. весь фрэйм вроде бы получается при таком раскладе сплошная картинка.
dim5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:26   #13
dim5
Пользователь
 
Аватар для dim5
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
это иллюзия, она не та
мне главное чтоб буквы в timage лежали те
dim5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:29   #14
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

в боди(или в самом документе(?)) документа фрейма она, только это не она
вот такая загогулина получается
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:48   #15
dim5
Пользователь
 
Аватар для dim5
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
в боди(или в самом документе(?)) документа фрейма она, только это не она
вот такая загогулина получается
да-а. фокус какой-то

ну дето ж то она есть ((( и я ее найду все равно
dim5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:51   #16
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

дык я уже сказал где, чего еще не хватает?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:56   #17
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

у вас ие есть? думаю да
тогда сделайте такой файлик
z.html
Цитата:
<iframe src="File://{pathtoimage like c:\a.gif}">
, откройте в ие, потом F12 и смотрите как создался дом, еще вопросы есть?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:58   #18
dim5
Пользователь
 
Аватар для dim5
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
дык я уже сказал где, чего еще не хватает?
дело в том что только что снифером посканил. когда она загружается с тегом img, она приходит файлом картинки. а когда с тегом iframe приходят только яваскрипты. наверно надо их расковыривать... но раз она отображается значит она всеравно превращается с помощью скриптов в обьект images? в документе или документе фрейма.

Последний раз редактировалось dim5; 28.05.2014 в 00:04.
dim5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 00:01   #19
dim5
Пользователь
 
Аватар для dim5
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
у вас ие есть? думаю да
тогда сделайте такой файлик
z.html, откройте в ие, потом F12 и смотрите как создался дом, еще вопросы есть?
эт я понял. но я еще не разобрался. как с помощью оле правильно выбрать нужный фрейм напр. имя его fr и нужную картинку в нем напр. с именем im?
с главного документа так
Код:
imgs = CppWB->OleObject.OlePropertyGet(L"Document").OlePropertyGet(L"Images").OleFunction(L"item", WideString(img_capt).c_bstr());
а как с фрейма?

Последний раз редактировалось dim5; 28.05.2014 в 00:03.
dim5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 00:05   #20
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

снифер тут с какого бока? вам структуру надо понять а не запросы узреть
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание и обработка текстовых файлов в vba(нужна помощь) rambo07 Помощь студентам 0 18.11.2013 08:56
Обработка исключений с пoмощью структурированной обработки исключений Smart Visual C++ 3 01.11.2012 15:38
Обработка исключений - C++ Snorlax712 Помощь студентам 4 08.05.2012 18:50
обработка текста в Си, нужна помощь!!! nikalerochka Помощь студентам 0 19.12.2009 21:32