Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2013, 23:25   #1
diagen_62
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 3
Восклицание Паскаль,вычислить и вывести значения матриц

Помогите, пожалуйста!Используя подпрограммы ввода и вывода массива, вычислить и вывести значения следующих матриц: Z=(A^T)+B, Y=(B^T)+A, где A, B- исходные матрицы. Все матрицы квадратные и одинаковой размерности.Огромное спасибо заранее!
diagen_62 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 23:49   #2
gaw4
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 407
По умолчанию

конкретно где затруднения
icq 584 308 611
gaw4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале, C zenya21 Помощь студентам 6 31.10.2012 01:25
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции Mathcоre Помощь студентам 0 22.10.2012 13:30
Вычислить значения и вывести на экран каждую вторую пару (циклы; C++) Виталяля Помощь студентам 3 14.10.2012 02:28
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с шагом dX. blondino4ka_milk Общие вопросы C/C++ 2 04.03.2010 16:49
Вычислить значения функции и вывести результаты в виде графика (функцию см.далее) {Please} timepoka Помощь студентам 10 28.02.2010 12:43