Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 11:04   #1
Linked007
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 14
Печаль Я создал он-лайн игру,и она не видит базу данных.

Я создал(может и глупенькую)он-лайн браузерную игру,и разместил её на бесплатном хостинге с поддержкой mysql,php и т.д и т.п(хостинг http://www.redz.ru).И вот,когда я захожу в неё(она уже размещена),она не видит базу данных(снизу пишет Unable to connect to the database).Если вы мне скажете в чём причина(вернее как исправить её)-то я буду поуши вам благодарен!!!А может-бы ть файлы надо качать не только в www?

Последний раз редактировалось Linked007; 25.11.2009 в 11:27.
Linked007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 12:40   #2
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

по тому, что есть сказать ничего не могу. Ошибка подключения к базе. Ты ее хоть создал? Пользователей ей добавил? При коннекте логин/пароль не путаешь?
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 17:10   #3
Linked007
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

хмм...вопрос:база создана,а может надо базу данных с определённым названием???и пользователей добавлять???как???
Linked007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео в базу данных big_big БД в Delphi 2 07.07.2009 21:26
Создать базу данных Master of Puppets Microsoft Office Excel 5 10.06.2008 13:34
нужно перенести базу данных Рокабіллі_Птах БД в Delphi 4 07.05.2008 22:55
Как создать базу данных? LeonKing Помощь студентам 4 07.05.2008 14:11
Открыть базу данных MogilShik Помощь студентам 3 11.10.2007 17:11