Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2015, 16:49   #11
Dmitry33RU
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isscom Посмотреть сообщение
Видимо, я что-то не так понял
На страницу "куда вставлять" поставил в нужное место <?php include('common_block.html'); ?>
Создал файл common_block.html с нужным содержанием
Не работает ((
Вы уверены что у вас есть поддержка php на сервере?

Создайте новый файл на сервере info.php и запишите в него:

Код:
<?php
phpinfo();
?>
и попробуйте открыть его в браузере.
Dmitry33RU вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 16:51   #12
isscom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Форму обратной связи через mail.php я настроил и всё работает
isscom вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 16:53   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

проверьте доступность PHP методом, описанном в пост #11 by Dmitry33RU

далее.
Цитата:
На страницу "куда вставлять" поставил в нужное место <?php include('common_block.html'); ?>
1) попробуйте переименовать файл с этой страницей - дайте ему расширение .PHP
2) проверьте, что файл common_block.html лежит в том же каталоге, что и исходная страница.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 16:56   #14
Dmitry33RU
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 62
По умолчанию

И ещё-если вы вставляете php в html то сервер должен читать php не только в php, но и в html файлах. Для этого создайте в корневом каталоге файл .htaccess
И добавьте в него строку:
Код:
AddType application/x-httpd-php5 .php .htm .html
Ну или просто переименуйте все файлы в php как уже написали выше.

Последний раз редактировалось Dmitry33RU; 21.07.2015 в 17:08.
Dmitry33RU вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 19:28   #15
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

а по уму - перетащить все это на какую нить CMS и не париться потом
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамически выделять блок памяти объемом 64 Кбайт. Выделенный блок заполнять символьной информацией и переписывать в файл RuRu* Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 16 14.03.2013 18:04
динамический рисунок sasha1993 Общие вопросы Delphi 1 25.06.2011 20:43
Динамический массив - или всё таки не динамический? vedro-compota Общие вопросы C/C++ 30 10.12.2010 23:22
Как поместить блок в блок? mulderfbi HTML и CSS 6 28.09.2010 12:13
первый блок должен заливать весь фон, а второй блок блок выводить сплошную горизонтальную балку SanBorisych HTML и CSS 2 12.01.2010 17:42