Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2015, 01:37   #1
cyx
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 37
По умолчанию Отправка введенных данных в форму

Помогите пожалуйста написать скрипт на отправку данных введенных в форму (или в базу, или в файл).Я php только начинаю изучать, пока плохо понимаю, как это осуществить, а нужно срочно это сделать... я пробовал это самостоятельно написать , но совсем какой то бред получается.
вот код
Код HTML:
<div class="modal">
  <input class="modal-open" id="modal-2"  type="checkbox" hidden>
  <div class="modal-wrap" aria-hidden="true" role="dialog">
    <label class="modal-overlay" for="modal-2"></label>
    <div class="modal-dialog">
      <div class="modal-header">
    <center>    <h2>Заполните данные</h2></center>
        <label class="btn-close" for="modal-2" aria-hidden="true">?</label>
      </div>
      <div class="modal-body">
   <form action="#" id="js-form">
   	<div class="vloj">
	<form action="#">
  <div class="input-file-container">  
    <input class="input-file" id="my-file" type="file">
    <label tabindex="0" for="my-file" class="input-file-trigger">Выберите файл...</label>
  </div><br>
  <p class="file-return"></p>
</form>
</div>
  <div class="name">
  <form action="form_processing.php" method="post">
    <input type="text" name="name" placeholder="Имя" /><br>
	


    <input type="text" name="surname" placeholder="Фамилия" /><br>
    <input type="mail" name="email" placeholder="Email"/><br>
	</form>
  </div>

  <div class="dropdown">
    <label for="select-choice">Выберите необходимый вам проект:</label>
    <select name="select-choice" id="select-choice">
      <option value="Choice 1">1</option>
      <option value="Choice 2">2</option>
      <option value="Choice 3">3</option>
	  <option value="Choice 4">4</option>
	  <option value="Choice 5">5</option>
    </select>
  </div>
  <div class="message">
    <label for="textarea">Textarea:</label>
    <textarea cols="40" rows="8" name="textarea" id="textarea" placeholder="Очень подробно опишите заказываемый проект"></textarea>
  </div>

  <div class="submit">
   <input type="submit" value="Отправить">
  </div>
</form>  


      </div>
    </div>
  </div>
</div>
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (15.6 Кб, 121 просмотров)
cyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 08:17   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

у вас код формы.... так сказать не код - а разметка...
а добавление и прочая обработка то в php файле проходит, который в свою очередь у вас js обработчиком запускается
... быстро и не разбираясь - вам в фриланс за денюжку
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать количество символов введенных в форму JQuery gunsoy JavaScript, Ajax 1 18.10.2011 06:52
проверка введенных данных cargo29 JavaScript, Ajax 6 22.09.2011 13:56
Проверка введенных данных viscas PHP 4 01.06.2009 02:41
суммирование данных, введенных в форму German Microsoft Office Excel 4 02.02.2009 07:31
проверка введенных данных Elm0 Общие вопросы Delphi 4 19.12.2008 19:00