Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2012, 14:16   #1
No_Comments
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 92
По умолчанию Подключение базы данных к проекту на C#

Я понимаю, что наверное сейчас глупость спрошу, но я все таки спрошу.
У меня есть база данных.


Я ее создавала непосредственно в VS2012, она у меня сохранена в той же папке, где и файл проекта.

Она у меня включена в проект.


Что надо сделать, чтобы подключиться к ней?
Есть у меня такие строки в коде
Код:
SqlConnection connect = new SqlConnection();
        connect.ConnectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings[].ConnectionString;
        connect.Open();
Что нужно написать в [] после ConnectionString ?

Если не сложно, подскажите последовательность действий?
No_Comments вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 15:49   #2
No_Comments
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Помогите, пожалуйста!!! Приложение на экзамен сдать надо!!!
Мне только это и узнать надо...
No_Comments вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 16:00   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,120
По умолчанию

No_Comments

Что нужно написать в [] после ConnectionString ?

google connectionstrings.com
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 16:13   #4
No_Comments
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Гугл мне ничего вразумительного не сказал.
No_Comments вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение базы данных к сайту nikagru PHP 1 14.12.2012 12:20
Подключение Базы Данных ***LIK*** C# (си шарп) 0 01.07.2012 14:27
Подключение базы данных программно doniyor БД в Delphi 5 17.04.2012 09:41
Подключение базы OpenOffice Base к проекту Visual C++ 2008 Camtasia Помощь студентам 1 26.02.2010 08:23
Подключение базы данных с помощью ADO ptsmore БД в Delphi 5 13.07.2009 14:24