Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2008, 00:07   #11
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

каком осединении ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 00:17   #12
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

idhttp1.get(...
idhttp.post(..
Denager вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 01:17   #13
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

хм, ну предложить могу для начала попробовать выбрать другую версия SSL в I/O Handler или скиньте мне в личку адрес, аворизационные данные и что необходимо сделать, я посмотрю
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 02:00   #14
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Посомтрел я то что вы мне сбросили. собственно с OpenSSL вы это не реализуете. Связано с особенностями шифрования и версиями протокола использованных на странице
TLS v1.0 256 bit AES (1024 bit DHE_RSA/SHA)
Пробуйте компоненты BlackSoft (могу ошибиться в названии, но на Torry они есть точно) которые реализуют классический SSL,либо Indy 9. С ним может все получится.
С использованием же openssl вы будете просто получать read timeout , что на самом деле там не является ошибкой а нормальнывй ответ apache при использовании их связки шифрования, диагностировать можете просто просмотрев http заголовки когда грузите страницу ( не проверял, но по идее и в браузер он вам отдаст код страниы нормально и она будет полностью работать, но в http заголовках вы дожны будете по идее увидеть read timeout)
Относительно ограничения скорости: ну в той задаче которую вы мне скидывали в ограничении просто смысла не вижу, но если это уш так надо , то попробую помочь в связке с Indy 9 ограничить скорость ( завтра).
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи

Последний раз редактировалось Квэнди; 04.03.2008 в 02:11.
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 07:28   #15
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
read timeout
А я уж замучался с этим.
Цитата:
либо Indy 9
Да пришлось из-за этого поставить Delphi 7
Цитата:
ну в той задаче которую вы мне скидывали в ограничении просто смысла не вижу
Я Вам скидывал лишь одну процедуру обращения, однако там есть и "заливка файла", скорость которого и нужно органичить, посколько если файл будет большого размера и заливка полностью забьет канал на достаточно длительный срок и, из моих наблюдений, будет невозможно, при необходимости, работать с другими процессами, обращающимися к сети. (очень медленно)
Цитата:
попробую помочь в связке с Indy 9 ограничить скорость
Буду очень признателен.
Спасибо большое за ответы
Denager вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 10:37   #16
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

К слову: Indy 9 замечательно раблотает и под BDS 2006 вовсе не обязательно ради этого 7-у ставить )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 13:06   #17
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

наконецто руки дошли до Indy 9
Есть там TIdIOHandlerThrottle , так что все впорядке )
Версия 9.0.50
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:05   #18
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Спасибо, вроде бы как с ограничением скорости понятно, а что делать с текущей? как узнать реальную скорость передачи? Ведь если я буду управлять макс/мин значениями, то если я выставлю 100кбит, то это будет не текущая, поскольку максимальная скорость 15кбит например, или меньше. в зависимости от использования канала другими приложениями
Denager вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:51   #19
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Так посчитайте сами в чем проблема?
В событии onworkbegin запоминаете AWorkCountMax и текущее время
далее в событии onwork считывайте AWorkCount и текущее время, итого у вас есть:
промежуток времени
общий объем передающихся данных
объем уже переданных данных

этих данных более чем достаточно для вычесления скорости )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:51   #20
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Хотя на самом деле более корректным будет предоставление пользователю выбора на сколько ему урезать канал
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передачи по сети файла Alar Работа с сетью в Delphi 4 07.02.2011 23:21
передачи файлов через сокеты CHITER Работа с сетью в Delphi 5 09.07.2010 21:55
Скорость передачи приема Лубышев Работа с сетью в Delphi 1 05.02.2008 10:14
сжатие при передачи данных Makarov Работа с сетью в Delphi 5 17.01.2008 21:41