Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2008, 21:04   #1
VHomer
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 82
Вопрос три задачи (С++)

Сессия скоро начинается и мне надо сдать несколько задач,чтобы получить зачёт!Помогите пожалуйста.
1.Дано трехзначное число N. Проверить, будет ли сумма его цифр четным числом.
2.Пусть n - натуральное число и пусть n!! означает 1*3*5*...*n для нечетного n и 2*4*...*n для четного n. Для заданного натурального n вычислить n!!.
3.Дана символьная строка. Преобразовать ее, заменив все двоеточия (, встречающиеся среди первых — N символов пробелами, и заменив точками все восклицательные знаки, встречающиеся среди символов, стоящих после N символов.
Помогите чем можете!Зарание очень благодарен
VHomer вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 21:22   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

тебе надо было писать во фриланс (решение за деньги). твое спасение тебе обойдется в 300 р. интересно - пиши свою аську не в личку.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 21:53   #3
VHomer
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 82
По умолчанию

Ну ты даёшь!Это ты из расчёта 100р за задачу!
Я знаю хорошо паскаль,для человека который знает паскаль,надо 5 минут на решение всех трёх!
Думаю что для тех кто прогает в си аналогично!
Первую я допустим сам щас решил!
Я прошу помощи,имено помощи,потому что знаю,что доброму человеку это ничего не стоит!
VHomer вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 22:33   #4
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VHomer Посмотреть сообщение
Я знаю хорошо паскаль,для человека который знает паскаль,надо 5 минут на решение всех трёх!
Вот именно. Неужели проблемы с синтаксисом?
Код:
begin                        {
end                          }
for i = 0 to n do         for(i = 0; i < n; i++)
if a < b then              if(a < b)
:=                            =
=                             ==
ну и т.п.
Проверка на четность числа: if(n % 2 == 0) // число четное
Цитата:
Сообщение от VHomer Посмотреть сообщение
Первую я допустим сам щас решил!
Вот и умничка! Я так и знала, что вы сможете! Вот видите, как иногда полезно пораньше отправить свою лень спать. Осталось еще две. Успехов!
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 23:02   #5
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2VHomer ты просишь не помощи, ты просишь халявы, готового решения. либо ты не различаешь разницу между этими понятиями. тем более, раз хорошо знаешь паскаль разобраться с Си будет не сложно.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 15:22   #6
VHomer
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvviperrr Посмотреть сообщение
2VHomer ты просишь не помощи, ты просишь халявы, готового решения. либо ты не различаешь разницу между этими понятиями. тем более, раз хорошо знаешь паскаль разобраться с Си будет не сложно.
Собственно что я и сделал!Сам их все решил!
Кстати,две задачи мне всё таки написали,хоть и после того как я сам решил!Но всё равно я благодарен им!
Просто я знал,что не прошу что то сложное!
VHomer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите решить три задачи Navichek Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.08.2008 06:49
Paslal.три задачи. ромка) Фриланс 4 28.05.2008 16:29