Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 16:28   #1
steamhelpPlesae
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Авторизация на https??

Вообщем пытаюсь написать код авторизации на https://steamcommunity.com/. Немогу понять код какой составлять, Вот исходный код формы
Цитата:
<form enctype="multipart/form-data" action="https://steamcommunity.com/" method="POST" name="loginForm" id="loginForm">
<input type="hidden" name="action" value="doLogin" />
<input type="hidden" name="goto" value="" />
<input type="hidden" name="qs" value="" />
<input type="hidden" name="msg" value="" />
<label for="steamAccountName">Имя пользователя Steam:</label>
<input class="textField" type="text" name="steamAccountName" id="steamAccountName" maxlength="64" /><br />
<label for="steamPassword">Пароль:</label>
<input class="textField" type="password" name="steamPassword" id="steamPassword" autocomplete="off" maxlength="64" /><br />
<input class="subImage" type="image" id="imageLogin" onMouseover="iSwap('imageLogin','sk in_1/buttonLoginOver.gif')" onMouseout="iSwap('imageLogin','ski n_1/buttonLogin.gif')" src="https://steamcommunity.com/public/images/skin_1/buttonLogin.gif" width="104" height="25" border="0"/>
</form>
В снифере показывает что передаеться токо GET запрос, на ссылку профиля... Непойму как составить код, помогите пожалуйста.
За помощ Steam акк подарю
steamhelpPlesae вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 17:07   #2
zver777
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Ищите в сниффере post запрос, т.к.
Цитата:
method="POST"
говорит о том, что он есть.
zver777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 17:35   #3
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=14571
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 17:52   #4
steamhelpPlesae
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию ммм

Цитата:
Сообщение от zver777 Посмотреть сообщение
Ищите в сниффере post запрос, т.к. говорит о том, что он есть.
Пробовал, выдает токо гет, с ссылкой на сам профиль... Незнаю в чем дело... Подскажите
steamhelpPlesae вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 18:00   #5
steamhelpPlesae
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var ss:tstringlist;
begin
ss:=Tstringlist.Create;
ss.Add('<action>='+Edit1.text');
ss.Add('<goto>=???');
ss.Add('<qs>=???');
ss.Add('<msg>=???');
idhttp1.Post('<https://steamcommunity.com/>',ss);
if Pos('LogOut',responseres.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизировались!'); else ShowMessage('ты ламер!(');
end;
Правильно или как?? Хелп плииз)) Надо написатьт автаризацию а дальше я разберусь... Просто непойму не как!
steamhelpPlesae вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 19:53   #6
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Nu vot ya zdelal , no elsi shto ne to, to pishi v skype.
Вложения
Тип файла: rar Login.rar (643.3 Кб, 88 просмотров)
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:57   #7
steamhelpPlesae
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Да, но пишет что авторизация не удалась, а акк валид, на сайте работает)
steamhelpPlesae вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на https arm82 Работа с сетью в Delphi 15 23.01.2011 20:54
Авторизация на сайте HTTPS Ronaldinho16 Работа с сетью в Delphi 16 08.02.2010 23:34
Получить страницу, https, сертификат и авторизация. xPrizrak Работа с сетью в Delphi 0 18.01.2010 15:26
Авторизация по HTTPS Coffein Работа с сетью в Delphi 1 12.03.2009 11:54