Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2008, 00:11   #1
HECTOR.A.
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 30
По умолчанию Модуль процедуры и функции в Паскале

Помогите создать модуль процедуры и функции для этой прграмы
uses crt;
const n=7;
procedure fak;
var a:array[1..n] of real;
i,f:integer;
begin
f:=1;
for i:=1 to n do
begin
f:=f*i;
a[i]:=(ln(100*i)/ln(10))/f;
write(a[i]:10:6);
end;
readln;
end;
function fn(k:integer):integer;

begin
fak
end.
HECTOR.A. вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 00:57   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

HECTOR.A. Не понял, что требуется. У вас же уже написана процедура? Не могли бы уточнить?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 11:59   #3
HECTOR.A.
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Мне еще нужно создать модуль
HECTOR.A. вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 14:29   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

С модулями особо знаком не был, но, вроде, как-то так:
Код:
Unit modl;

interface

const n=7;
procedure fak;

implementation

procedure fak;
 var a:array[1..n] of real;
 i,f:integer;
 begin
 f:=1;
 for i:=1 to n do
  begin
  f:=f*i;
  a[i]:=(ln(100*i)/ln(10))/f;
  write(a[i]:10:6);
  end;
 readln;
 end;

end.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мои функции и процедуры на Паскале Dmit41683 Помощь студентам 1 05.12.2008 18:26
Процедуры и функции пользователя в Паскале Alex1991 Помощь студентам 8 02.12.2008 13:11
Процедуры и функции KulOle Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 26.10.2008 14:18
Задачи на Паскале. Строковые процедуры и функции Мент Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.06.2008 13:24
Процедуры и функции 11111 Помощь студентам 10 26.11.2007 15:06