Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 13:24   #1
tovarz
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию webbrowser и onnewwindow2

Задумка такова:
Есть 2 TWebbrowser на форме. В первом веббраузере есть ссылка, при нажатии на которую открывается новое окно. Можно ли сделать так, чтобы то новое окно не открывалось, а чтобы эта страница открывалась во втором веббраузере?
tovarz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 14:22   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
  var Cancel: WordBool);
begin
ppDisp:=WebBrowser2.Application;
end;
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser Byrone Работа с сетью в Delphi 0 16.12.2010 20:38
webbrowser CraZZy RabbIt Компоненты Delphi 2 07.05.2009 09:27
WebBrowser kuzmich Компоненты Delphi 0 16.12.2007 11:30
WebBrowser Druid-druid Работа с сетью в Delphi 1 12.12.2007 13:23
Webbrowser Stanislav Компоненты Delphi 4 30.11.2007 06:20