Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2015, 12:42   #1
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 246
По умолчанию Подскажите что не так с 2ip

ничего не работает!

Код:
  with Form1.IdHTTP1.Create(nil) do begin
    AllowCookies:=true;
    HandleRedirects:=true;
    Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.154 Safari/537.36';
    Request.AcceptLanguage:='ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4';
    s:=Get('http://2ip.ru/');
    s:=Utf8ToAnsi(s);
    i:=pos('<a title="Посмотреть точное место на карте"',s);    delete(s,1,i+2);
    i:=pos('/>',s); delete(s,1,i+1);
    FormIPaddress.WhereAreYou.Text:=copy(s,1,pos('</',s)-1);
    free;
  end;

Последний раз редактировалось AppData; 19.10.2015 в 12:47.
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 13:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
with Form1.IdHTTP1.Create(nil) do begin
Не пиши так. Пиши так:
Код:
with TIdHTTP1.Create(nil) do begin
Цитата:
s:=Get('http://2ip.ru/');
Поставь бряк и посмотри что возвращается в s.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 13:51   #3
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 246
По умолчанию

Stilet, пустота ничего не возращяется!

Последний раз редактировалось AppData; 19.10.2015 в 13:59.
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 14:06   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Значит прикрути SSL, поскольку https://2ip.ru/
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 14:07   #5
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 246
По умолчанию

Stilet, не в службу а в дружбу. помоги собрать код! я что т уже не пойму!
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 15:00   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

По аналогии с FTP могу только так показать:
Код:
   with TIdHTTP1.Create(nil) do begin
...
    IOHandler:=TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
     with IOHandler do begin
        Destination :='https://2ip.ru/';
        Host := 'https://2ip.ru/';
        MaxLineAction := maException;
        Port := 433;
        DefaultPort := 0 ;
        ReadTimeout := 60000 ;
        SSLOptions.Mode := sslmUnassigned;
        SSLOptions.VerifyMode := [];
        SSLOptions.VerifyDepth := 0;
     end;
     UseTLS:=utUseRequireTLS;
     s:=Get('http://2ip.ru/');
...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 16:39   #7
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 246
По умолчанию

Stilet, совсем не то! жаль что не помогли
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 12:02   #8
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 246
По умолчанию

ну кто нибудь! выручите
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 12:58   #9
DIONISKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 156
По умолчанию

может надо было так:
Код:
 Procedure makemegood;
var
 IdHTTP: TIdHTTP;
 SSLIO: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
 s:string;
 i:integer;
begin
  try
    IdHTTP:=TIdHTTP.Create(nil);
    SSLIO:= TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
    IdHTTP.HandleRedirects:=true;
    IdHTTP.IOHandler:=SSLIO;
    IdHTTP.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.154 Safari/537.36';
    IdHTTP.Request.AcceptLanguage:='ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4';
    s:=idhttp.Get('http://2ip.ru/');
    i:=pos('<a title="Посмотреть точное место на карте"',s);    delete(s,1,i+2);
    i:=pos('/>',s); delete(s,1,i+1);
     FormIPaddress.WhereAreYou.Text:=copy(s,1,pos('</',s)-1);
  finally
    SSLIO.Free;
    IdHTTP.Free;
  end;
end;
DIONISKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 14:02   #10
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 246
По умолчанию

DIONISKA, откуда мне взять TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL
AppData вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите пожалуйста что не так! vassek Помощь студентам 1 04.02.2015 23:21
Подскажите что не так) Nalesnii Помощь студентам 4 29.05.2014 18:01
Подскажите, что не так SWAT Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.06.2009 15:15
Подскажите, что не так с кодом Grisha248 Помощь студентам 2 24.05.2009 16:41
Подскажите что не так... SynonymMixer Работа с сетью в Delphi 10 26.01.2009 23:49