Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 20:50   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Как получить капчу ?

Немогу понять как сохранить капчу с https://www.icq.com/register/
смотрел и исходный код, и снифер, и скрипты - ничего ненашел чето(((
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 00:10   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Вроде так.
Сейчас проверю

Код:
uses
  strutils, jpeg;

...

var
  jpg:TJPEGImage;
  ms : tmemorystream;
  s:string;
Begin
  jpg:=tjpegimage.create;
  ms:=tmemorystream.create;
  s := idhttp1.get('https://www.icq.com/register/');
  s := 'https://www.icq.com' + copy(s,pos('/img/aa_img.php?gnm=',s),posex('"',s,pos('/img/aa_img.php?gnm=',s))-pos('/img/aa_img.php?gnm=',s));
  idhttp1.get(s,ms);
  ms.seek(0,0);
  jpg.loadfromstream(ms);
  Image1.Picture.Assign(jpg);
  jpg.free;
  ms.free;
end;

Последний раз редактировалось kangreon; 12.07.2010 в 00:14.
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 02:56   #3
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

выдает ошибку на строке
s := 'https://www.icq.com' + copy(s,pos('/img/aa_img.php?gnm=',s),posex('"',s,pos ('/img/aa_img.php?gnm=',s))-pos('/img/aa_img.php?gnm=',s));
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 03:16   #4
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

А вы в Uses добавили StrUtils?
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 13:05   #5
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

конечно добавил
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 13:15   #6
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

пишет: EIdIOHandlerPropInvalid witch message "IOHandlervalue is not valid"
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 13:47   #7
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

а неможет быть ошибка в том что надо в строке s := idhttp1.get('https://www.icq.com/register/'); указать ссылку не на папку а на страницу именно ???

------

Я даже сделал вот так:
var a:string;

........

a:=IdHTTP1.Get('https://www.icq.com/register/');
Memo1.text:=Copy(a,Pos('gnm', a)+8,103);
и все равно выдает такуюже ошибку - проблема чтоль скорее всего в получение страницы в переменную a ?

Последний раз редактировалось kakawkin; 12.07.2010 в 14:35.
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 19:14   #8
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

А вы кинули на форму компонент IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1? (indy 10)
А в папку с программой два файла libeay32.dll и ssleay32.dll

http://indy.fulgan.com/SSL/openssl-1...i386-win32.zip
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WH_JOURNALRECORD. Как получить VirtualCode нажатой кнопки? Или как запустить toAscii только с ScanCode? TwiX Общие вопросы Delphi 7 09.06.2010 23:31
как получить капчу Айдар Работа с сетью в Delphi 9 02.05.2010 14:18
Как получить капчу reyn90 Помощь студентам 0 14.06.2009 00:25
Сохранить капчу... Teen4jump Работа с сетью в Delphi 1 26.12.2008 21:18
Как получить путь к БД XPAiN БД в Delphi 2 08.11.2007 08:51