Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 13:32   #1
timon132009
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Удаление дублей

Есть txt файл со строками
Код:
Alutre;123456789
Barthalomea;123456789
Black-Biird;123456
Kentd3;123456789
Black-Biird;123456789
Как с помощью Delphi удалить строки с одинаковыми никами? В данном примере необходимо удалить
Код:
Black-Biird;123456
Black-Biird;123456789
Вот код на php, но мне надо на Delphi.
PHP код:
<?php 
   
  $nicked 
= array(); 
   
  foreach (
file('./baza.txt') as $line
  { 
    list(
$nick$pass) = explode(';'trim($line)); 
    
$nicked[$nick][] = $pass
  } 
   
  
$result = array(); 
   
  foreach (
$nicked as $nick => $pass
  { 
    if (
count($pass) == 1
    { 
      
$result[] = $nick.';'.$pass[0]; 
    } 
  } 
   
  
file_put_contents('./ready.txt'implode("\r\n"$result)); 
   
?>
timon132009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 14:07   #2
temaps
Форумчанин
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 160
По умолчанию

читаешь файл построчно
Код:
...
readln(filein,s);
s1:=copy(s,1,pos(';',s));
if(pos(s1,t)=0) then
begin
writeln(fileout,s);
t:=t+s1;
end;
....
Будут найдены все повторения и удалены
Тьфу... Тебе же надо удалить не только повторения, но и оригинал, который повторяется.
Тогда TStringList. Добавляешь читаемые строки и пользуешься встроенными функциями поиска и удаления

Последний раз редактировалось temaps; 01.05.2012 в 14:13.
temaps вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск дублей и суммирование Dicata Microsoft Office Excel 3 16.01.2012 12:29
удаление дублей Bape}l{ka Microsoft Office Excel 7 01.07.2011 11:50
поиск дублей в строке Bape}l{ka Microsoft Office Excel 12 10.06.2011 09:24
Как объединить значения дублей в одну ячейку azzaro Microsoft Office Excel 9 22.01.2011 14:45
Удаление дублей 777grabber PHP 4 11.11.2009 17:21