Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2017, 17:18   #1
Sonya_Mayorova
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Составить программу для вычисления значения функции:

Помогите пожалуйста
Изображения
Тип файла: jpg 20170608_152023~2.jpg (67.8 Кб, 133 просмотров)
Sonya_Mayorova вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 17:19   #2
Sonya_Mayorova
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sonya_Mayorova Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста
Это на паскале)
Sonya_Mayorova вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 17:45   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Код:
function y(x:real):real;
begin
  if x<=1 then y:=sqr(sqr(x))-1
  else
    if x<1.3 then y:=sqrt(2.5*x)+1
    else y:=sqr(sin(x))
end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу для вычисления значения функции Alecksandra12 Общие вопросы C/C++ 1 03.11.2015 14:28
Составить программу для вычисления значения функции. марина9999 Помощь студентам 0 12.11.2012 20:01
Составить программу для вычисления значения функции!!!! QBASIC ната22 Помощь студентам 2 06.12.2011 17:06
Составить программу для вычисления значения функции и результаты выдать на печать Pleasant_girl Помощь студентам 8 22.12.2009 22:57
составить программу для вычисления значения функции и результаты выдать на печать. Бейсик nata89 Помощь студентам 1 06.12.2008 19:53