Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2018, 10:57   #1
AlexPanda
 
Аватар для AlexPanda
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 3
По умолчанию скрипт архиватора CPK, через него работают некоторые игры. Хочу огородить свои файлы от посторонних

Здравствуйте, у меня есть скрипт архиватора CPK, через него работают некоторые игры. Хочу огородить свои файлы от посторонних, поменял можно сказать формат в исходниках, но это легко исправляется в Hex, т.е. при компиляции данного архиватора меняется только Первые 4 символа в Hex, их меняешь и спокойно открываешь. Ребят помогите с чем можете, всю подробную информацию в ВК (https://vk.com/id305895506), думаю умным людям не составит труда решить мою маленькую проблему. Спс заранее добрым людям.
AlexPanda вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 11:18   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

зачем ещё одна тема? чем тема http://programmersforum.ru/showthread.php?t=310896
не устраивает?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу зашифровать файл. можно ли зашифровать так, чтобы только Я смог открыть? (файл CPK) AlexPanda Безопасность, Шифрование 3 17.07.2017 17:52
Не работают некоторые стили под FireFox SeRhy HTML и CSS 9 14.02.2012 00:10
Некоторые коды с книг не работают. jasul Общие вопросы C/C++ 2 23.09.2011 18:45
Закачанные файлы через utorrent не работают Ecosasha Софт 4 28.02.2011 22:14
Аська и игры через инет работают, а браузеры нет SvV Свободное общение 4 28.01.2009 12:36