Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2012, 19:27   #1
forivanb
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 10
Репутация: 10
Печаль Утечка памяти

Здравствуйте!
Было так:
Код:

function TSQLiteTable.GetFieldByName(FieldName: string): string;
begin
  Result:=GetFields(self.GetFieldIndex(FieldName));
end;

Работало отлично, без утечки памяти.

Стало так:

Код:

function TSQLiteTable.GetFieldByName(FieldName: string): string;
var s:String;
begin
  s:=GetFields(self.GetFieldIndex(FieldName));
  Result:=UTF8ToWideString(s);
end;

И EurekaLog указывает на строку
Код:

  Result:=UTF8ToWideString(s);

и говорит что тут утечка памяти.

Помогите пожалуйста разобраться/исправить
Спасибо
forivanb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 22:40   #2
GunSmoker
Профессионал
 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 2,581
Репутация: 1066

icq: 436815515
skype: RandomClear
По умолчанию

http://www.gunsmoker.ru/2010/02/redux.html
__________________
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 12:43   #3
forivanb
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Статью я читал и ранее, спасибо. Но ответа не смог найти..
Все таки вопрос остается открытым.
forivanb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 13:11   #4
forivanb
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Вот скриншоты, мне посоветовали немного изменить код но тоже не помогло...

code.jpg
Изображения
Тип файла: jpg leak.jpg (44.1 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось forivanb; 11.04.2012 в 13:21.
forivanb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 15:28   #5
forivanb
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

GunSmoker наведите на мысль пожалуйста, может надо код какой так это легко
forivanb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная утечка памяти FReeZ777 Работа с сетью в Delphi 14 11.02.2012 18:16
winapi, утечка памяти LockHeart Win Api 3 08.12.2011 02:28
Утечка памяти Juffin Общие вопросы Delphi 3 02.11.2010 13:11
Утечка памяти ZvEr_HaCkEr Свободное общение 13 24.09.2010 19:30
утечка памяти в С++ vengo Общие вопросы C/C++ 9 10.06.2008 21:24


21:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru