Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2012, 19:27   #1
forivanb
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 10
Печаль Утечка памяти

Здравствуйте!
Было так:
Код:
function TSQLiteTable.GetFieldByName(FieldName: string): string;
begin
  Result:=GetFields(self.GetFieldIndex(FieldName));
end;
Работало отлично, без утечки памяти.

Стало так:

Код:
function TSQLiteTable.GetFieldByName(FieldName: string): string;
var s:String;
begin
  s:=GetFields(self.GetFieldIndex(FieldName));
  Result:=UTF8ToWideString(s);
end;
И EurekaLog указывает на строку
Код:
  Result:=UTF8ToWideString(s);
и говорит что тут утечка памяти.

Помогите пожалуйста разобраться/исправить
Спасибо
forivanb вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 22:40   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://www.gunsmoker.ru/2010/02/redux.html
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 12:43   #3
forivanb
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Статью я читал и ранее, спасибо. Но ответа не смог найти..
Все таки вопрос остается открытым.
forivanb вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 13:11   #4
forivanb
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Вот скриншоты, мне посоветовали немного изменить код но тоже не помогло...

code.jpg
Изображения
Тип файла: jpg leak.jpg (44.1 Кб, 66 просмотров)

Последний раз редактировалось forivanb; 11.04.2012 в 13:21.
forivanb вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 15:28   #5
forivanb
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

GunSmoker наведите на мысль пожалуйста, может надо код какой так это легко
forivanb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная утечка памяти FReeZ777 Работа с сетью в Delphi 14 11.02.2012 18:16
winapi, утечка памяти LockHeart Win Api 3 08.12.2011 02:28
Утечка памяти Juffin Общие вопросы Delphi 3 02.11.2010 12:11
Утечка памяти ZvEr_HaCkEr Свободное общение 13 24.09.2010 19:30
утечка памяти в С++ vengo Общие вопросы C/C++ 9 10.06.2008 21:24