Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2017, 13:16   #1
brownb
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 156
По умолчанию POST JSON в ответ тишина)

Оригинал ПОСТа
Код:
POST /api/v1/me/login HTTP/1.1
Host: localhost:6767
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0
Accept: application/json, text/plain, */*
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Content-Type: application/json;charset=utf-8
Referer: https://localhost:6767/
Content-Length: 130
Cookie: vc=2; __gads=ID=9cc65d2be79676c0:T=1491899810:S=ALNI_MYcY734t6tOvjHtaXROkKWm4Vok8g
DNT: 1
Connection: keep-alive
{"email":"ASDasd123!@gmail.com","password":"695115a69079863b18c49c3c94b6748d3e386e1c5523254af006e2bfe907a753","remember_me":false}
Отправляю вот так
Код:
v1:Tstrings;
v2:string;
begin
idhttp1.Request.ContentType:='application/json, text/plain, */*';
idhttp1.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0';
idhttp1.Request.AcceptLanguage:='ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3';
idhttp1.Request.AcceptEncoding:='gzip, deflate, br';
idhttp1.Request.ContentType:='application/json;charset=utf-8';
idhttp1.Request.Referer:='https://localhost:6767/';
idhttp1.Request.Connection:='keep-alive';
v1:=Tstringlist.Create;
try
  v1.Add('{"email":"ASDasd123!@gmail.com","password":"695115a69079863b18c49c3c94b6748d3e386e1c5523254af006e2bfe907a753","remember_me":false}');
v2:=idhttp1.Post('https://localhost:6767/api/v1/me/login',v1);
memo1.Lines.Add(v2);
finally

end;
А в ответ тишина!ПОМОГИТЕ!Первый раз с таким сталкиваюсь.Буду примного благодарен
brownb вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 10:12   #2
ratttx6
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 11
По умолчанию

У тебя протокол с SSL защитой. "'https" Ты прикрутил SSL обработку?) idhttp1. - не умеет без обработки с SSL работать.
ratttx6 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь в curl. ответ - json файл, нужно достать некоторые значения. Dami321 PHP 2 30.03.2017 23:08
Как отпарсить ответ от сервера с помощью json? nevender Помощь студентам 0 28.04.2016 21:44
Приём и обработка JSON в POST Anarchist666 ASP.NET 1 01.07.2013 14:20
Считать ответ на JAVA (Json)-зарос в переменную Diskretor Microsoft Office Excel 3 07.03.2012 02:55
php POST json kos1nus PHP 1 16.08.2011 16:10