Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2015, 10:49   #11
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

xxbesoxx, буду очень благодарен. Кстати, Ваш пример работает, но если использовать Ваши библиотеки, то проект вообще не запускается, где вы качали компонент?
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 11:21   #12
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
cashmail xxbesoxx, ну ведь использование актуальной версии
Ну раз вы так думаете Приступаем
1) скачаем сам библиотеку от суда https://github.com/CWBudde/DCEF3 там есть для все современные версий Delphi в том числе для XE8
2) установка не составит трудов , Но покажу на каком версии Delphi я его устанавливаю и путь как я указываю на эту библиотеку
3) не забиваем все файл копировать в проекте как я писал на #6
Все работает отлично ... вот проект https://yadi.sk/d/d6Xhge8bjV28m Надеюсь вы успокойтесь

Цитата:
Сообщение от cashmail Посмотреть сообщение
xxbesoxx, то проект вообще не запускается, где вы качали компонент?
От суда http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=252966 первый проект который я выложил собрано на XE3... А вот последние то что выложил на XE8
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (66.7 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (102.9 Кб, 176 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (116.1 Кб, 131 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 06.10.2015 в 20:46.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 17:32   #13
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Переставил компонент, заменил библиотеки, все равно после закрытия вылетает! Но заметил, если загрузить Яндекс только 1 раз. И больше ничего не загружать, то вылетов нет! А вот если загрузить Яндекс, а потом например гугл, то после закрытия вылетает ошибка.
P.S. Delphi XE7

Последний раз редактировалось cashmail; 03.10.2015 в 17:39.
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 20:38   #14
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Переставил компонент, заменил библиотеки, все равно после закрытия вылетает!
Это уже вы ищите к себе в коде или может что то криво установлен, извините Я угадать не умею ... с компонентом все нормально ... они работает

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 03.10.2015 в 20:42.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 07:03   #15
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

xxbesoxx, тогда вернусь к первоначальному вопросу, как определить, что ошибка вылетела? И скрыть ее
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 11:19   #16
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
xxbesoxx, тогда вернусь к первоначальному вопросу, как определить, что ошибка вылетела? И скрыть ее
Я не знаю как вам объяснить , нагрубить не хочу :-) Уважаемый cashmail по какой ошибке вы говорите ? Проект который на #6 собрал на XE3 работает да ? Потом силка который вы выложили на #7 Я там нечего не нашел рабочий . Начал гуглит и когда нашел рабочий библиотека ..! Собрал именно для вас на второе компьютере , на XE8 и тоже выложил на #12 ....все работает ...!
Повторяю вопрос: по какой ошибке вы говорите ? Который тебя вылетает компьютере?
Я на твоего месте изучал
1) Переустановка Windows
2) Установка embarcadero rad studio
3) Установка дополнительный "компонентов - библиотека"
Вот почему у вас вылетает ошибка ... C: 23.06.2011 находитесь на форуме , и какие вопросы вы даёте ? Удивительно ......

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 04.10.2015 в 11:26.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 18:31   #17
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

xxbesoxx, грубить и не надо, я Вам не грубил Про ошибку я написал в первом посте. Насчет вашего проекта, он у меня также вылетает, возможно проблема в винде, поэтому и прошу помощи, надо именно обработать эту ошибку с программы саттелита, а не переставлять компонент несколько раз.
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 20:54   #18
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
возможно проблема в винде, поэтому и прошу помощи,
Сожалению между нами большой расстояние , Приехать к тебе и переустановить OC не магу значит не судьба Скажите пожалуйста как я тебя должен помощь ???
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 01:12   #19
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _ZixeL_ Посмотреть сообщение
Тоже юзаю Chromium, и тоже ошибка после закрытия программы. Только у меня ошибка "Exception EAccessViolation in module Project1.exe at 0012C5D5. Access violation at address 0052C5DB in module 'Project.exe'. Read of address 00000000."
На форме только кнопка с Cromium1.load ('http://yandex.ru/') и сам Хромиум.
Не знаю что делать. Мб кто знает как исправить ошибку?
Юзаю Delphi XE.
Фактически это одно и тоже. Что 216-я, что AV. В случае с 218-й ещё и стек уже несколько попорчен.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 03:31   #20
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

xxbesoxx, я тебе одно, ты мне другое, раз пять спросил, как скрыть эту ошибку через сателлит. Нахрен мне переустанавливать винду? Меня все устраивает.
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Memo. Ошибка runtime error 216 at 00404F22 Karateka Общие вопросы Delphi 6 20.06.2014 01:56
runtime error 216 at 5b261531 в dll при завершении приложения Volkogriz Общие вопросы Delphi 7 12.02.2013 18:26
Runtime error 216 [Delphi7 + JediVCL + IBExpress] AVZevs Общие вопросы Delphi 8 28.09.2012 12:11
RUNTIME ERROR 216 при работе с DLL 100GRamm Общие вопросы Delphi 9 07.11.2009 13:37
error 216 Juffin Общие вопросы Delphi 6 05.04.2009 19:38