Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2015, 16:16   #1
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию Обработать runtime error 216

Здравствуйте, использую Chromium в своем Delphi проекте. Все отлично работает, но при выходе с приложения вылетает runtime error 216. Можно ли как-нибудь их скрыть или обработать? Программа работает на ура, но при завершении программы, вылетает ошибка
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 17:34   #2
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
но при выходе с приложения вылетает runtime error 216. Можно ли как-нибудь их скрыть или обработать?
Можно ли как-нибудь посмотреть ваши код ? не обязательно вес проект , просто на форме Chromium и покажите что вы делайте
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 18:11   #3
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cashmail Посмотреть сообщение
Здравствуйте, использую Chromium в своем Delphi проекте. Все отлично работает, но при выходе с приложения вылетает runtime error 216. Можно ли как-нибудь их скрыть или обработать? Программа работает на ура, но при завершении программы, вылетает ошибка
Надо искать причину и устранять её. Просто так "скрыть" имхо не получится.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 18:39   #4
_ZixeL_
Форумчанин
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 151
По умолчанию

Тоже юзаю Chromium, и тоже ошибка после закрытия программы. Только у меня ошибка "Exception EAccessViolation in module Project1.exe at 0012C5D5. Access violation at address 0052C5DB in module 'Project.exe'. Read of address 00000000."
На форме только кнопка с Cromium1.load ('http://yandex.ru/') и сам Хромиум.
Не знаю что делать. Мб кто знает как исправить ошибку?
Юзаю Delphi XE.
_ZixeL_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 19:11   #5
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

xxbesoxx, просто chromium1.load('https://yandex.ru'); Яндекс норм грузится, все норм, но при закрытии приложения вылетает ошибка, можно ли ее как-то скрыть? Можно даже сделать вторую программу, так сказать лаунчер ) Который будет запускать и закрывать программу
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 20:28   #6
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cashmail Посмотреть сообщение
xxbesoxx, просто chromium1.load('https://yandex.ru'); Яндекс норм грузится, все норм, но при закрытии приложения вылетает ошибка, можно ли ее как-то скрыть? Можно даже сделать вторую программу, так сказать лаунчер ) Который будет запускать и закрывать программу
Что бы работал все нормально . Все что есть в директории ...\chromium\bin\Win32 все файлы надо копировать папке вашего проектов и все
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  chromium1.Load('https://yandex.ru');
end;
Вот все нормально загружается и закрывается... пример можете скачать https://yadi.sk/d/DRlUEdPjjUcPK
Изображения
Тип файла: jpg bb.jpg (62.2 Кб, 130 просмотров)

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 02.10.2015 в 20:49.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 08:19   #7
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Что бы работал все нормально . Все что есть в директории ...\chromium\bin\Win32 все файлы надо копировать папке вашего проектов и все
А вы попробуйте библиотеку не 2011 года, а самую актуальную https://cefbuilds.com
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 09:32   #8
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cashmail Посмотреть сообщение
А вы попробуйте библиотеку не 2011 года, а самую актуальную https://cefbuilds.com
желание нету и время нету и почему я должен пробовать тот версия который вы говорите, если это версия устанавливается на все версия XE и работает отлично .! Почему ? chromium1 отображает просто страницу И ВСЕ.....
Вопрос : чем " самую актуальны тот версия на который вы силку выложили " ??? он что загружает страницу другом виде или другом цвете ???

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 03.10.2015 в 09:39.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 10:08   #9
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

xxbesoxx, ну ведь использование актуальной версии - это более стабильная версия, в которой исправлены уязвимости, баги, особенно в отображении страниц это актуально.
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 10:20   #10
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
cashmail xxbesoxx, ну ведь использование актуальной версии - это более стабильная версия,
Где стабильности если он глючит при закрытое формы? "cashmail" вечером будет время посмотрю
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Memo. Ошибка runtime error 216 at 00404F22 Karateka Общие вопросы Delphi 6 20.06.2014 01:56
runtime error 216 at 5b261531 в dll при завершении приложения Volkogriz Общие вопросы Delphi 7 12.02.2013 18:26
Runtime error 216 [Delphi7 + JediVCL + IBExpress] AVZevs Общие вопросы Delphi 8 28.09.2012 12:11
RUNTIME ERROR 216 при работе с DLL 100GRamm Общие вопросы Delphi 9 07.11.2009 13:37
error 216 Juffin Общие вопросы Delphi 6 05.04.2009 19:38