Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2014, 13:20   #21
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Человек_Борща Во первых я не говорю что это твои проблемы, во вторых а зачем тогда нужен форум? Чтоб с него посылали со словами, разбирайся сам? Я не просил написать мне целую программу. Всего одна функция. Нет желания помогать, забей. Я не принуждаю, и не заставляю. По коду я понимаю его только до строки
Код:
FWMIService   := FSWbemLocator.ConnectServer(WbemComputer, 'root\CIMV2', WbemUser, WbemPassword, '', '', 0, nil);
дальше мне вроде как нужно запросить порты. То есть отредактировать строку
Код:
FWbemObjectSet:= FWMIService.ExecQuery('SELECT * FROM CIM_VideoController','WQL', wbemFlagForwardOnly, nil);
Что в ней писать для вызова портов, я в душе не знаю. Что такое SELECT * FROM CIM_VideoController, и WQL, и что в моём случае тут должно быть?

Последний раз редактировалось indexx; 13.09.2014 в 13:23.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 13:36   #22
MODBUS
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Данное решение уже реализовано в сторонней библиотеке GetNumCom.dll, следовательно решение есть.
обращаться к разработчику пробовали?
MODBUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 14:11   #23
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Нет не пробовал. Ибо если человек пишет библиотеку, значит он не желает делится кодом. Плюс неизвестно на каком языке писалась библиотека. Может на СИ. И приду я опять сюда с просьбами перевести код. В общем не выход.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 14:15   #24
MODBUS
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 66
По умолчанию

Интересное мнение. Значит, если человек бесплатно выкладывает библиотеку, это хорошо. Но халявы видимо мало, подавайте еще и исходный код

Цитата:
Может на СИ.
а может не на Си. Вы же не пробовали обращаться к разработчику.
MODBUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 14:30   #25
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Всё. Разобрался с WMI, помощь более не требуется.
Цитата:
подавайте еще и исходный код
Ты сам предложил сходить к разработчику за исходником, а теперь такое пишешь. Не выспался что-ли?
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 16:01   #26
Radarchik
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Может в дальнейшем кому поможет https://code.google.com/p/wmi-delphi-code-creator/
Radarchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 16:58   #27
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
если человек пишет библиотеку, значит он не желает делится кодом
Библиотеки пишутся не для скрытия кода.
Цитата:
Плюс неизвестно на каком языке писалась библиотека.
Не имеет значения на чем написана библиотека. Она подключится в любой из ЯВУ который с DLL умеет работать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 20:33   #28
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не имеет значения на чем написана библиотека. Она подключится в любой из ЯВУ который с DLL умеет работать.
Я в курсе. Речь не о использовании самой библиотеки, а о получении её кода, и использовании этого кода в делфи. Соответственно если исходник на СИ, то возникнут проблемы. Впрочем уже не важно. Как я написал выше, я смог разобраться в WMI, и уже реализовал нужный мне функционал в своём ПО.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 20:51   #29
mankibc
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

indexx ты брался за работу "Считывание данных с чужого приложения" как прогресс? у тебя можно заказать похожую работу? Интересует тоже клиент покерстарс , кинь адрес почты
mankibc вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 21:00   #30
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

На стадии завершения. К сожалению буря на юге России, поломала мне все сроки. У ПК появляюсь урывками. index.1987@mail.ru
indexx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Устройства ввода Programmer_Forum Помощь студентам 3 05.10.2013 17:25
Программы и устройства AVer Софт 2 13.02.2013 18:40
Паскаль.Описание лабораторной работы. Помиогите сделать описание проги .какая формула что делает. Elimay25 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.03.2012 16:34
ресурсы устройства notHaker Win Api 3 25.06.2010 00:04
USB устройства KREGI Компоненты Delphi 11 29.06.2009 23:39