Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 18:05   #1
nikolai_P
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 116
По умолчанию Парсинг Яндекс.Маркет

Добрый день!
PHP код:
$url 'http://www.yandex.ru/';  
$ch curl_init();  
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url); 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
$page curl_exec ($ch);
curl_close($ch);   
echo 
$page
подскажите, пожалуйста, почему если $url = 'http://www.yandex.ru/', то код странички грузится, а если $url = 'http://market.yandex.ru/' - то нет?

Заранее благодарен всем ответившим!
nikolai_P вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 18:18   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

попробуйте вручную через линуксовую утилиту GET или POST или curl
или через дополнение к файрфоксу TamperData
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:42   #3
nikolai_P
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
TamperData
Это плагин к firefox? Можете поподробнее описать?
nikolai_P вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:50   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Гугл рулит: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/966
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 23:17   #5
nikolai_P
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Попробовал установить
Версия 11.0.0
Версия 10.1.0
Версия 10.0.4
Все они несовместимы с моей версией firefox 3.5.2
Может есть другие решения?
nikolai_P вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 18:51   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Может пора сменить firefox 3.5.2 ? У меня 3.5.7 (Линукс)
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Яндекс- домашняя страница. Наталья К. Свободное общение 6 02.11.2009 13:25
это Яндекс!!! Altera Свободное общение 35 21.10.2009 00:35
СНО для Яндекс карт 167usd Фриланс 2 12.06.2009 20:47