Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2013, 12:58   #21
sVasilich
Форумчанин
 
Аватар для sVasilich
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 224
По умолчанию

Ну, можно проверить, что первый символ минус или число. А ещё интересно, число "1.000" целое? Если да, то было бы неплохо это учесть.
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления, и те, кто не понимают...
sVasilich вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 14:01   #22
Igor95
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 388
По умолчанию

Код:
int IntegerCheck(char *digitstring) {
	int stepcurrent=0;//текущий шаг
	int state=1;//переменная флаг
	int k=0;
	while ((stepcurrent<=strlen(digitstring)-1) && (!(state==0))) {
		if (digitstring[stepcurrent]<'0' || digitstring[stepcurrent]>'9') {
			if (digitstring[stepcurrent]=='-' && k==0) {
				state=1;
				k++;
			}
			state=0;
		}
		stepcurrent=stepcurrent+1;
	}
	if (state==1) {
		return state;
	}
	else return state;
	}
Igor95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 14:02   #23
Igor95
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 388
По умолчанию

блин, не то скинул))))
Igor95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 14:08   #24
Igor95
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 388
По умолчанию

Код:
int IntegerCheck2(char *digitstring) {
	int stepcurrent=0;//текущий шаг
	int state=1;//переменная флаг
	int k=0;
	while ((stepcurrent<=strlen(digitstring)-1)) {
		if (digitstring[stepcurrent]<'0' || digitstring[stepcurrent]>'9') {
		if (digitstring[stepcurrent]!='-') {
			state=0;
			return state;
		}
		else { 
			if (k>0) {
			state=0;
			return state;
		}
			else k++;
		}
		}
		stepcurrent++;
}
	}
Igor95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оцените работу Bek-Z Общие вопросы Delphi 0 27.12.2010 13:06
Оцените работу.. stainer Общие вопросы Delphi 1 17.11.2010 15:04
Устроился на работу. Оцените уровень. fs444 Свободное общение 20 31.10.2010 12:00
Angelic Player v1.0 (Оцените пожалуйста работу) SalasAndriy Софт 23 17.09.2009 20:57
Оцените пожалуйтса мою первую работу Kirill1 Свободное общение 5 02.09.2009 22:57