Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 17:59   #1
pavellyba
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 84
Лампочка Debugger Internal Error PCN-679 ошибка

Когда пытаюсь запустить приложение в Delphi выдает ошибку "Debugger Internal Error PCN-679". Что это значит? Что делать? После ошибки приложение вылетает.
pavellyba вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 20:30   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

ГДЕ ? :

1) Версия Delphi !!!!!!
2) Версия Windows !!!!!!

Миалофон сломался и Ваши мысли не доступны форуму ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 02:20   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Получили Internal Error в Delphi?

8? А вы в курсе, что Delphi 8 - это preview Delphi for .NET? Зачем вам preview?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.

Последний раз редактировалось mihali4; 03.12.2010 в 02:07.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 22:24   #4
pavellyba
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 84
По умолчанию

Borland Delphi 8 версия системы Windows 7
pavellyba вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 08:24   #5
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Вот чего я и ждал.
Эта версия Delphi несовместима с Windows 7. Как правильно сказал GunSmoker.
Об этом как-то читал в переписке на embarcadero.com.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 13:03   #6
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Хм.. А вот это уже интересно. На сколько я помню у нас много форумчан работают на Д7 под Win7 и при этом чувствуют себя довольно комфортно. Д8 совсем испортилась? И потом, речь ведь идет не о самой IDE, а о генерируемом коде. Так может имеет смысл глянуть на сам код все-таки?

Последний раз редактировалось Баламут; 03.12.2010 в 13:27.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:15   #7
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Delphi 8 .NET - и именно тем что ".NET" она и провинилась перед Windows 7.
По крайней мере так официально заявлено в Embarcadero.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ftp_connect() 500 Internal server error GenniY PHP 8 19.07.2010 18:49
HTTP/1.1/500 Internal Server Error CraftR14 Общие вопросы Delphi 0 02.06.2010 21:46
ошибка программы internal error in user32.dll??? grammaton Помощь студентам 3 23.01.2010 10:07
Ошибка - Debugger exception notification Football_lady БД в Delphi 1 15.01.2010 19:07
HTTP/1.1 500 Internal Server Error pesi Работа с сетью в Delphi 5 23.09.2009 16:01