Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 17:16   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И что? Откуда я знаю чт ты в той функе нашрябал...
Мало ли...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:16   #12
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

блокировку зделал так:
http://delphiexpert.ru/view_lesson.php?id=14
но прога неоткрывается в новой вкладке()
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:19   #13
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

Stilet,
Код:
function Tform1.CreateTabBrowser(sURL: string; sCaption: string):TTabSheet;
var
  ts: TTabSheet;
  WB: TWebbrowser;
begin
 ts:= TTabSheet.Create(PageControl1); //создаем новую вкладку
 Result:=ts;
     try
     //присваеваем значения Pagecontrol'у
    ts.PageControl:=PageControl1 ;
    ts.Parent := PageControl1;
    ts.Caption := sCaption;
    ts.PageIndex := PageControl1.ActivePageIndex + 1;
    //присваевыем значения Webbrowser'у
    WB := TWebbrowser.Create(ts);

    TControl(WB).Parent := ts;
        WB.OnNewWindow2 := WebBrowser1NewWindow2;
        wb.OnProgressChange:=WebBrowser1ProgressChange;

    WB.Align := alClient;
    WB.Silent := True;
    WB.Visible := True;

    PageControl1.ActivePage := ts;

           if Trim(sURL) <> '' then//если урл не пустой то переходим
    begin
      WB.Navigate(sURL);
      WaitForBrowser(WB);
    end;
     except
       ts.Free; //освобождаем Pagecontrol
     end;
end;
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:23   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ts.PageIndex := PageControl1.ActivePageIndex + 1;
Убери это.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:25   #15
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

убрал
-
-
-
-
-
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:44   #16
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

желаетльно мне надо чтоб можно было запускать вторую форму(как в опере)
и открывать ссылки вновой странице
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:52   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну запускай.
Сделай еще переменку TFORM1 и создавай ее.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:59   #18
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

всёравно
открывается в новом окне((

как я понял надо вроде как то так:
Код:
if ParamCount>0 then  CreateTabBrowser(ParamStr(1),ParamStr(1));
но так нчего непроисходит
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 18:54   #19
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

ауууууу....
кто-нибудьььььььььь

Последний раз редактировалось beemoto; 12.05.2009 в 20:23. Причина: йй
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 11:00   #20
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

ну плиззз помогите!!!!!!
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как из делфи 7 открыть файл программой по умолчанию Alar Общие вопросы Delphi 1 21.01.2010 17:23
браузер по-умолчанию MAcK Общие вопросы Delphi 2 31.03.2009 11:56
Конструктор по умолчанию Rembo Общие вопросы C/C++ 9 30.07.2008 09:54
значения по умолчанию azat БД в Delphi 5 11.12.2007 15:56
Дата по умолчанию ГОСЕАН БД в Delphi 3 11.07.2007 19:33