Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 15:35   #1
DEADtm
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию фильтрация информации

пересмотрел много тем на форуме, но не нашел ответа. пытаюсь написать программу для любимых сайтов, но вся фишка в том что пытаюсь отображать только определенную зону на странице, чтоб только она и обновлялась, как пример - сайты новостей, чтобы отображалась только лента новостей. основная проблема в том что на сайтах не применяется RSS, иначе бы было бы очень просто...
Скорее всего был, Возможно есть, Быть может буду...
Что еще могу сказать? Риторика сейчас без смысла...
DEADtm вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 19:57   #2
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

1. Получаешь весь код страницы (idHttp.get())
2. Парсишь (copy, pos и тд)
3. Отображаешь.
На форуме вроде бы много про это все написано)
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:48   #3
DEADtm
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

я прост в интернет-программировании и написании программ для нета не силен, когда-то прост мэйл-сендер написал, а так я больше на винАПИ сижу) спасибо, я попробую так сделать.
Скорее всего был, Возможно есть, Быть может буду...
Что еще могу сказать? Риторика сейчас без смысла...
DEADtm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 01:58   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вот посмотрите исходник...может поможет

http://programmersforum.ru/attachmen...3&d=1247084098
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация Screame Microsoft Office Excel 7 01.07.2009 22:37
ввод информации с клавиутуры в двумерный масив, запись информации с масива в файл x_omega_x Помощь студентам 1 29.12.2008 02:30
Фильтрация Felonalex БД в Delphi 4 24.10.2008 20:09
Фильтрация Лукманов Александр БД в Delphi 1 26.06.2008 10:18
Фильтрация Gorychev БД в Delphi 20 10.06.2008 23:30