Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2015, 10:32   #1
albionseo
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 17
По умолчанию XE5 webbrowser прокси с авторизацией

Не могу сделать авторизацию на прокси сервере, вот мой код, прога тупо виснет, хотя на нескольких форумах давался именно этот код и говорилось о том что он работает, у меня нет, где косяк, куда копать?
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
  proxy_info : PInternetProxyInfo;
  user, pass: String;
begin
     dynamic_creat;
     DeleteIECache;
     New (proxy_info);
     proxy_info^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
     proxy_info^.lpszProxy := PAnsiChar('77.247.243.241:8080');
     proxy_info^.lpszProxyBypass := PAnsiChar('');
     UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY_USERNAME, Pchar(логин), SizeOf(логин)+1, 0);
     UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY_Password, Pchar(пароль), SizeOf(пароль)+1, 0);
     UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, proxy_info, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
     Dispose(proxy_info);
     wb.Navigate('http://2ip.ru');
end;

Последний раз редактировалось Stilet; 02.01.2015 в 10:48.
albionseo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 10:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А виснет на навигации в wb или на UrlMkSetSessionOption?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 11:34   #3
albionseo
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А виснет на навигации в wb или на UrlMkSetSessionOption?
вроде как после всего

либо выдает "обнови страницу" - после обновления ошибка - типа не авторизовался, либо просто виснет, по идее должен открывать окно авторизации, насколько я понял читая форумы, но ничего не открывает

407 Proxy Authentication Required
Access to requested resource disallowed by administrator or you need valid username/password to use this resource

Последний раз редактировалось Stilet; 02.01.2015 в 11:54.
albionseo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Indy]Прокси с авторизацией, Connection Closed Gracefully bakanaev Общие вопросы Delphi 4 19.05.2013 17:42
Delphi Webbrowser прокси с авторизацией nikita321 Общие вопросы Delphi 0 13.01.2013 17:33
Webbrowser анонимные прокси Diman007858 Общие вопросы Delphi 0 31.05.2012 05:11
Webbrowser анонимные прокси Diman007858 Работа с сетью в Delphi 0 31.05.2012 05:11
Протестировать работу с авторизацией на прокси Alter Софт 3 23.05.2012 11:40