Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2013, 22:28   #1
malor
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 151
Вопрос ASUS X55A: LiveCD не видят мышь, клаву, флешку

Вы с какого загружаетесь LiveCD на данный ноут ?

[1] Alkid LiveCD 11.05.11
[2] Lex Live Startlex DX Media 2011 Release 11.6.5
[3] Win7 by xalex
[4] Hiren's Boot Live CD 29.09.2012
[5] RusLive Full 15.05.2013


Эти диски не распознавали мышь, клаву, флешку.

Точно могу сказать, что мышь подхватилась в "Acronis True Image Home 2013".
Но что толку. Acronis не является файловым менеджером.
malor вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 09:02   #2
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

Попробуйте SonyaPe LiveCD или DVD. ни раз меня выручала.
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 10:57   #3
malor
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 151
Вопрос

SonyaPE вроде с весны 2011-го не обновляется разработчиком. Разве нет?
Давно вы с него удачно загружались на ноутбуки ?
malor вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 12:24   #4
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

ваш ноут не далеко ушел от этих дат)) у меня всегда с собой флеха с этим чудом, и ни разу не подводила)
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 12:26   #5
malor
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 151
По умолчанию

У вас чудо какой даты производства?
malor вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:09   #6
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

не понимаю к чему вы клоните. вы ждете что ноутбук 2012 года настолько уникален и нов что утилита 2011 года просто не сможет загрузиться из-за отсутствия драйверов?
я занимаюсь ремонтом софтварной части ноутов/декстопов. Сколько ноутбуков побывало в моих руках я сейчас даже не смогу пересчитать.
и ктса сборку от Сони за март 2012 легко найти и скачать
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:26   #7
malor
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 151
Вопрос

Загружаться то она загружается, но на новых ноутбуках встречал, что HDD не опознавала, поэтому
я с каждым месяцем всё меньше и меньше ею (т.е. Соней) пользовался.

Последний раз редактировалось malor; 16.10.2013 в 13:29.
malor вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:41   #8
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

оу, дрова на жесткие диски)
иногда помогает перестановка режима работы HDD в биосе.

Плюс всегда можно обновлять драйвера в своей любимой ливке самостоятельно =)
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!

Последний раз редактировалось SaLoKiN; 16.10.2013 в 13:45.
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ubuntu есть, а livecd пишет, что системы нет Alar Операционные системы общие вопросы 0 20.04.2012 00:22
c++\>winapi.блокировать вообще (мышь,клаву). по истечению определённого времени.ВИН ХР.локальная сеть. ромик0 Общие вопросы C/C++ 2 10.06.2011 13:16
Комбо не видят друг друга Sergey112233 Microsoft Office Access 0 06.02.2011 20:15
опера и ie не видят $_REQUEST TaTT DoGG PHP 3 03.02.2011 11:06
как блокировать клаву но мышь должна работать? Stasensh Помощь студентам 2 18.06.2010 20:48