Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2013, 15:05   #1
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию [Indy]Прокси с авторизацией, Connection Closed Gracefully

Все время вылетает ошибка(или сообщение)
Цитата:
Connection Closed Gracefully
первый запрос уходит, последующие нет
Код:
     
IdHTTP.ProxyParams.ProxyServer:=Copy(prx,1,Pos(':',prx)-1);
     IdHTTP.ProxyParams.ProxyPort:= StrToInt( Copy(prx,Pos(':',prx)+1,Length(prx)) );
     IdHTTP.ProxyParams.ProxyUsername:=pr_auth_login;
     IdHTTP.ProxyParams.ProxyPassword:=pr_auth_pass;
     IdHTTP.ProxyParams.BasicAuthentication:= true;
     IdHTTP.ReadTimeout:=timeout*1000;
     IdHTTP.ConnectTimeout:=timeout*1000;
     
     ....
    html:=IdHTTP.Get('http://www.odnoklassniki.ru/');
  
    ....
    html:=IdHTTP.POST('https://www.odnoklassniki.ru/https',data);
Чего не хватает в коде?
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 16:13   #2
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Подскажите пожалуйста
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 16:55   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Connection Closed Gracefully это не ошибка, а сообщение о том, что клиент и сервер разорвали соединение по обоюдному согласию. Т.е. все прошло хорошо - соединение закрыто.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 17:32   #4
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Connection Closed Gracefully это не ошибка, а сообщение о том, что клиент и сервер разорвали соединение по обоюдному согласию. Т.е. все прошло хорошо - соединение закрыто.
А я знаю что это сообщение) А возможно ли как-то сделать что бы после всех запросов это сообщение вылетало? А то каждый раз конектиться к прокси устану
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 17:42   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну вот этого я не знаю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"connection closed gracefully" как?почему?зачем? Кольша Работа с сетью в Delphi 15 06.01.2012 13:35
Connection Closed Gracefully. idhttp jone Работа с сетью в Delphi 0 28.08.2011 15:44
connection closed gracefully foma9999 Общие вопросы Delphi 21 14.02.2011 16:15
Ошибка, connection closed gracefully в idhttp Delphinchik Помощь студентам 0 28.08.2010 23:21
Ошибка с Indy - Connection Closed Gracefully SoulReaver Работа с сетью в Delphi 4 18.04.2009 13:29